Лекции по « Технология товаров »

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Октября 2013 в 18:31, курс лекций

Краткое описание

Целью преподавания дисциплины является изучение практических методов превращения сырья и материалов в готовые продукты, а также способов применения, используемых при этом технических средств.
Задачами дисциплины является изучение:
основных направлений развития технологии пищевых продуктов;
теоретических основ современных технологий пищевых продуктов, включая особенности производства белковых препаратов и аналогов продуктов;
современных и нетрадиционных способов и методов переработки сырья растительного, животного, микробиологического происхождения и рыбы, являющихся неотъемлемой частью глубокой подготовки молодых специалистов в условиях переходного периода и становления рыночной экономики, организации эффективной работы предприятий различных форм собственности.

Содержание

Предмет, цели и задачи курса.
Возникновение и развитие науки о технологии продуктов.
Краткая характеристика пищевых отраслей промышленности Кыргызской Республики.
Концепция государственной политики в области здорового питания населения КР

Вложенные файлы: 4 файла

Лекция ▌1 на технологию товаров.doc

— 67.50 Кб (Просмотреть документ, Скачать файл)

Лекция ▌2 нов.docx

— 37.54 Кб (Просмотреть документ, Скачать файл)

Лекция ▌3 нов.docx

— 139.86 Кб (Просмотреть документ, Скачать файл)

Лекция 4нов.docx

— 36.04 Кб (Просмотреть документ, Скачать файл)
Открыть текст работы Лекции по « Технология товаров »