Горячий цех кафе Курчатовского района г.Челябинск

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Сентября 2014 в 11:58, курсовая работа

Краткое описание

Проектируемое предприятие общественного питания – кафе, расположенное в городе Челябинск по адресу пр.Победы, 124. Данное предприятие представлено для гостей под названием «Café Rouge», юридически оформленное на ИП Салихов Р.С. Кафе расположено на пересечение двух проспектов, с густо – населенной местностью и обширно развитой инфраструктурой. Рядом расположены остановочные комплексы, магазины парфюмерии элит – класса и зарубежные сувениры. Через квартал от данного заведения расположен парк – музей военной техники «Сад Победы». На пересечении двух проспектов в северо–западной части расположен основной конкурент «Café Rouge» ресторан национальной кухни «Старый Ереван».

Содержание

Введение

Актуальность темы…

Цель проекта (одна)…

Объект …

Задачи (несколько)…

Вложенные файлы: 1 файл

проектирование чистый.docx

— 4.73 Мб (Скачать файл)

 – коэффициент использования  площади цеха (для горячего цеха  принимают 0,25).

Расчеты сводят в таблицу 21.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Таблица 21 – Расчет площади цеха

Наименование оборудования

Марка оборудования

Количество, шт

Габариты, мм, l×b×h

Площадь единицы оборудования, м

Общая площадь оборудования, м

Котел пищеварочный

Р70IE7

1

500×600×700

0,3

0,3

Плита

ЭП-4ЖШ

1

1050×895×860

0,9

0,9

Шкаф холодильный

ШХС-0,6

1

775×700×2000

0,6

0,6

Раковина

ВНЦ

1

500×400

0,2

0,2

Ванная моечная

ВМО 2/430

1

960×530×870

0,5

0,5

Стеллаж передвижной

СОЭСМ-3

1

680×400×1500

0,3

0,3

Стол производственный

СРП-1-0,6/1,5

2

1500×640×800

0,96

1,92

Машина протирочная

Roboute Coupe МПР-350м

1

300×400×250

0,12

0,12

Кипятильник

KSY-10

1

232×390

0,09

0,09

Итого

       

4,93


 

Расчет площади горячего цеха производят по формуле [1, стр.67]

                                             ,                                                       (29)

где Fоб – площадь оборудования, т.е. площадь, занимаемая оборудованием;

       ŋ – коэффициент использования  площади, для горячего цеха ŋ=0,25 [1, стр.101].

м2.

 

 

К расчету принимаем площадь горячего цеха равную 20 м2.

 

 

 

 

 

 

 




Информация о работе Горячий цех кафе Курчатовского района г.Челябинск