Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Сентября 2014 в 11:58, курсовая работа
Проектируемое предприятие общественного питания – кафе, расположенное в городе Челябинск по адресу пр.Победы, 124. Данное предприятие представлено для гостей под названием «Café Rouge», юридически оформленное на ИП Салихов Р.С. Кафе расположено на пересечение двух проспектов, с густо – населенной местностью и обширно развитой инфраструктурой. Рядом расположены остановочные комплексы, магазины парфюмерии элит – класса и зарубежные сувениры. Через квартал от данного заведения расположен парк – музей военной техники «Сад Победы». На пересечении двух проспектов в северо–западной части расположен основной конкурент «Café Rouge» ресторан национальной кухни «Старый Ереван».
Введение
Актуальность темы…
Цель проекта (одна)…
Объект …
Задачи (несколько)…
– коэффициент использования площади цеха (для горячего цеха принимают 0,25).
Расчеты сводят в таблицу 21.
Таблица 21 – Расчет площади цеха
Наименование оборудования |
Марка оборудования |
Количество, шт |
Габариты, мм, l×b×h |
Площадь единицы оборудования, м |
Общая площадь оборудования, м |
Котел пищеварочный |
Р70IE7 |
1 |
500×600×700 |
0,3 |
0,3 |
Плита |
ЭП-4ЖШ |
1 |
1050×895×860 |
0,9 |
0,9 |
Шкаф холодильный |
ШХС-0,6 |
1 |
775×700×2000 |
0,6 |
0,6 |
Раковина |
ВНЦ |
1 |
500×400 |
0,2 |
0,2 |
Ванная моечная |
ВМО 2/430 |
1 |
960×530×870 |
0,5 |
0,5 |
Стеллаж передвижной |
СОЭСМ-3 |
1 |
680×400×1500 |
0,3 |
0,3 |
Стол производственный |
СРП-1-0,6/1,5 |
2 |
1500×640×800 |
0,96 |
1,92 |
Машина протирочная |
Roboute Coupe МПР-350м |
1 |
300×400×250 |
0,12 |
0,12 |
Кипятильник |
KSY-10 |
1 |
232×390 |
0,09 |
0,09 |
Итого |
4,93 |
Расчет площади горячего цеха производят по формуле [1, стр.67]
где Fоб – площадь оборудования, т.е. площадь, занимаемая оборудованием;
ŋ – коэффициент использования площади, для горячего цеха ŋ=0,25 [1, стр.101].
м2.
К расчету принимаем площадь горячего цеха равную 20 м2.
Информация о работе Горячий цех кафе Курчатовского района г.Челябинск