Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Января 2014 в 16:58, курсовая работа
Целью курсовой работы является выявление особенностей обслуживания туристов на предприятиях питания;
Для достижения цели нужно выполнить следующие задачи:
- сформировать представление о предприятиях питания в России и за рубежом;
- рассмотреть классификацию предприятий питания;
- определить принципы функционирования предприятий питания;
- описать услуги предоставляемые предприятиями питания;
1.Введение.
2. Особенности иностранных кухонь……………………………………………………………….5
3.Характеристика кухонь…………………………………………………………………………………..7
3.1. Алжирская кухня……………………………………………………………………………………..7
3.2. Английская. Американская. Канадская кухня…………………………………........9
3.3. Арабская кухня……………………………………………………………………………………….11
3.4. Болгарская кухня. Югославская кухня…………………………………………………..13
3.5. Венгерская кухня……………………………………………………………………………………15
3.6. Индонезийская кухня…………………………………………………………………………….17
3.7.Индиская кухня……………………………………………………………………………………….19
3.8.Иранская кухня…………………………………………………………………………….............21
3.9.Итальянская кухня…………………………………………………………………………………..22
3.10.Польская кухня……………………………………………………………………………...........23
3.11.Румынская кухня…………………………………………………………………………………..25
3.12.Скандинавская кухня……………………………………………………………………………26
3.13.Французкая кухня………………………………………………………………………………….27
3.14.Чешская кухня……………………………………………………………………………………….28
3.15.Южноамериканская кухня…………………………………………………………………...30
3.16.Японская кухня……………………………………………………………………………………..31
4.Немецкая кухня……………………………………………………………………………………………..33
4.1. Традиционная немецкая кухня……………………………………………………………37
5. Заключение…………………………………………………………………………………………………..40
6. Список литературы……………………………………………………………………………………….41
Список литературы.
Электронные ссылки.
1.http://www.gotovim.ru/
2.http://www.womenclub.ru/
3.http://www.gastrotur.ru/
4.http://gurmanika.com/kuhni/
5.http://nadorecept.ru/publ/
6.http://discoveric.ru/kuhnya
7.http://www.novostioede.ru/
8.http://lifestripes.ru/life/
9.http://www.pro-israel.ru/
Приложение 1.
Айнтопф из печени.
Примечание: использовать для приготовления «Айнтопф» можно любую печень – будь то куриная, свиная или говяжья.
Понадобится:
печень – 400 г;
картофель – 800 г;
морковь – 400 г;
лук репчатый – 2 средних;
маргарин – 50 г;
петрушка;
соль, перец по вкусу
Как приготовить суп из печени «Айнтопф»:
1. Морковь нарезать кружочками, печень – кубиками; перемешать.
2. Растопить и разогреть маргарин, осветлить в нем измельченный лучок.
3. Засыпать кубики картофеля и морковно-печеночную массу, посолить, поперчить и залить кипятком так, чтобы он только слегка все покрывал.
4. Томить на среднем
огне под крышкой до
Информация о работе Национальная кухня и особенности питания иностранных туристов