Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Мая 2013 в 18:33, курсовая работа
Цель курсовой работы – закрепление, расширение и углубление знаний, полученных при изучении теоретических курсов по методам контроля продовольственных товаров, приобретение практических навыков и опыта работы с научной и патентной литературой, нормативной и технической документацией. Приобретение навыков критического осмысления, анализа и обобщения литературных источников, а также овладение научной методикой исследования при решении конкретных задач.
Введение …………………………………………………………………………………….5
1 Аналитический обзор литературы……………………………………………………….6
1.1 Характеристика мочевой кислоты………………………………………………6
1.2 Методы определения мочевой кислоты в крови…………………………………8
1.3 Характеристика выбранного метода определения……………………………12
2 Разработка проекта МВИ……………………………………………………………….16
3 Экспериментальная часть……………………………………………………………….19
3.1 Объекты и методы исследований………………………………………………..19
3.2 Результаты исследований ………………………………………………………..19
Выводы ……………………………………………………………………………………...20
Заключение………………………………………………………………………………...21
Список использованных источников…………………………………………………….22
Приложения………………………………………………………………………………..25
, (12)
5 Расширенная неопределённость рассчитывается как произведение суммарной неопределённости на коэффициент охвата, который для выбранного уровня доверия Р=95 % равен 2 (k=2).
,
Информация о работе Разработка методики выполнения измерений определения мочевой кислоты в крови