Контрольная работа по «Менеджменту в пищевой промышленности»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Ноября 2013 в 10:56, контрольная работа

Краткое описание

В виноделии, имеющем многовековую историю, накоплен большой практический опыт и сложились многочисленные правила и традиционные приемы, обеспечивающие получение вин высокого качества. Совершенствование способов производства и технологии различных вин и других продуктов виноделия обеспечивается на основе научных данных с учетом практического опыта. Важнейшими направлениями интенсификации виноделия будут дальнейшая концентрация и специализация производства, выделение микрозон, селекция высокоурожайных и высококачественных сортов винограда раннего срока созревания, устойчивых к болезням и вредителям.

Содержание

Введение……………………………………………………………………………….3
Обоснование объема продаж…………………………………………………………4-5
Производственные мощности…………………………………………………….….6
Объем производства………………………………………………………………….7-8
Материально-энергетические ресурсы…………………………………………….9-11
Человеческие ресурсы и фонд заработной платы ………………………………..12-15
Финансово-экономические показатели…………………………………………...16-17
Эффективность инвестиций………………………………………………………18-19
Эффективность деятельности предприятия…………………………………...….19-20
Заключение.Библиография………………………………………………………….21

Вложенные файлы: 1 файл

Курсовой проект МенедЖМЕНТ.docx

— 84.69 Кб (Скачать файл)

 

 

 

 

Заключение

Таким образом исходя из проделанной работы можно осуществить следующие выводы затраты предприятия на фонд заработной платы составляет 1439552,а чистая прибыль 44460646 что говорит о перспективности вложении.Важнейшей задачей является не только перспективные вклады,но и достойная выручка,так как при максимальных вложениях должны поступать и максимальные поступления,в случае отклонении может наступить крах предприятия.Чтобы снизить затраты и повысить основной доход нужно иметь собственные плантации виноградников,чтоб не закупать виноград либо иметь постоянного партнера и покупать за  меньшее количество суммы денег,также нужно автоматизировать производство,что была меньшая потребность в человеческом труде.


Библиография

  1. Indrumar metodic privind elaborarea compartimentului economic al tezei de licenta,

 

Chisinau, UTM , 2009;

 

  1. Calculele produselor in vinificatie, Chisinau, UTM, 2013;

 

3.Proiectarea de an si de licenta pentru specialitatea “Tehnologiavinuluisi a produselor obtinute prin fermentare”,Chisinau, UTM, 2009


Информация о работе Контрольная работа по «Менеджменту в пищевой промышленности»