Отчет по практике в ОАО “Ижевский хлебозавод №5”

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Сентября 2014 в 18:09, отчет по практике

Краткое описание

Хлеб – не только основная пиша человека, но и духовная ценность. История хлеба в разных странах наложила глубокий отпечаток на культуру народов. Он всегда имел нравственное значение и был мерилом многих человеческих ценностей. На руси выпекали большое разнообразие различных видов хлеба. Однако слово «хлеб» употреблялось в отношении ржанного. На протяжении все истрории России ржаной, или «черный» хлеб всегда ассоциировался с чем то исконно русским.
В России до начала 20 века основная масса хлеба выпекалась в небольших пекарнях.

Содержание

Введение…………………………………………………………………………
1. Обзор литературы……………………………………………………….
2. Анализ хозяйственной деятельности предприятия……………………
2.1 Общая характеристика предприятия…………………………………..
2.2 Организация производства…………………………………………….
2.3 Определение специализации предприятия…………………………...
2.4 Анализ себестоимости продукции……………………………………
3. Безопасность жизнедеятельности и состояния пожарной охраны в предприятии……………………………………………………………..
4 .Производственная санитария и гигиена ……………………………
5. Индивидуальное задание…………………………………………….

Вложенные файлы: 1 файл

otcheeeeeeeet_khlebzik.docx

— 139.15 Кб (Скачать файл)

Информация о работе Отчет по практике в ОАО “Ижевский хлебозавод №5”