Кондитерский цех в г. Сосновоборске по производству формового мармелада производительностью 3 т/ сутки

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Января 2014 в 08:57, курсовая работа

Краткое описание

Среди продукции пищевой промышленности кондитерские изделия, представленные сегодня на российском рынке, являются одними из самых популярных и востребованных во всем мире, так как они обладают особыми, отличными вкусовыми качествами и высокой энергетической ценностью. Это во многом обусловлено модернизацией кондитерских предприятий.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ……………………………….……………………..……………….…3
1 ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ……………………….......7
2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.……………………….….……..….................10
2.1 Технологический расчёт…………...…………………………......…………...10
2.1.1 Продуктовый расчёт………………………………………………………...10
2.1.2 Определение потребности во вспомогательных, упаковочных
материалах и таре……………………..……………………………………...14
2.1.3 Расчёт складских помещений………………………………..…..............…16
2.1.4 Выбор и составление технологической схемы производства
изделий.…………………………………………………….……………..…21
2.1.5 Подбор технологического оборудования и расчёт его
потребности………..…………………………………………………...…...25
2.1.6 Расчет потребного числа рабочих………………………………………….28
2.2 Компоновка предприятий, производственных и вспомогательных
цехов, служб, административно – бытовых и других помещений………...29
2.3 Производственная санитария и технохимический контроль на
производстве………………………………………………………………...…31
Библиографический список…………………….……………….…….………….33

Вложенные файлы: 1 файл

Формовой м-д 3т в сутки.docx

— 121.21 Кб (Скачать файл)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецептура № 5

Мармелад  «Яблочный формовой»

Форма изделий  – небольшие фигуры различных  очертаний, вкуса и аромата.

Выпускается в виде смеси не менее четырех сортов различной окраски и вкуса. Ароматизируется эссенциями: красный сорт – малиновой или клубничной; оранжевый сорт – апельсиновой или мандариновой; желтый сорт- лимонной; белый сорт – яблочной или ванильной; лиловый сорт – вишневый или черносмородиновой; зеленый сорт – грушевой или ананасовой. Выпускается весовым или расфасованным.

В 1кг содержится не менее 57 штук. Влажность конфет 21% (+3%;-1%)

 

Наименование сырья и полуфабрикатов

Содержание сухих веществ, %

Расход сырья, кг на 1 т готовой  продукции

в натуре

в сухих веществах

1

2

3

4

Сахарный песок

Патока

Пюре яблочное

Эссенция фруктово-ягодная

Эссенция ванильная

Красители разные

Кислота молочная

99,85

78,0

10,0

 

-

-

-

40,0

693,5

31,0

865,0

 

0,4

0,25

0,4

5,25

692,5

24,2

86,5

 

-

-

-

2,1

Итого

-

1595,8

805,3

Выход

79,0

1000,0

790,0



 

 



 



Информация о работе Кондитерский цех в г. Сосновоборске по производству формового мармелада производительностью 3 т/ сутки