Организация работы на 50 посадочных мест

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Декабря 2012 в 18:13, курсовая работа

Краткое описание

В настоящее время каждое второе малое предприятие работает в сфере потребительского рынка, доля индивидуальных предпринимателей в бытовом обслуживании превышает 50%.
Цель курсовой работы организация работы кафе при железнодорожном вокзале на 50 посадочных мест.

Содержание

Введение
1. Теоретическая часть
1.1 Характеристика проектируемого предприятия
1.2 Характеристика проектируемых производственных цехов
2. Практическая часть
2.1 Составление и расчет производственной программы предприятия
2.2 Составление ассортиментного минимуму предприятия
2.3 Составление плана-меню
2.4 Расчет потребного количества сырья весом брутто и нетто
2.5 Организация снабжения предприятия
2.6 Определение состава, оснащенности и общей площади складских помещений предприятия
2.7 Расчет потребного количества работников с определением графика выхода на работу
2.8 Технологический расчет и подбор оборудования основных производственных цехов предприятия
2.9 Расчет полезной и общей площади основных цехов производства
Заключение
Список литературы
Приложения
Графическая часть
- инфраструктура предприятия
- график выхода на работу персонала предприятия


- графическая схема последовательности выполнения технологических операций при производстве продукции общественного питания
- графическая схема предприятия с выполнением размещения оборудования
- графическая схема предприятия с выполнением логической взаимосвязи цехов и помещений предприятия

Вложенные файлы: 1 файл

лиля жд кафе 50 пм.docx

— 253.01 Кб (Скачать файл)

Продолжение таблицы

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

шпинат св.

                           

35

2100

2,1

куриная грудка

146

13140

                           

13,14

бекон

75

6750

                           

6,75

груша свежая

50

4500

                           

4,5

тархун зелень

7

630

                           

0,63

чеснок 

7

630

                           

0,63

белое вино сухое

25

2250

                           

2,250

чили сухое

1

90

                           

0,09

филе тилапии с/м

   

157

13973

                       

13,973

имбирь свежий корень

   

5

445

                       

0,445

соус терияки

   

20

1780

                       

1,78

маринованный имбирь

   

10

890

                       

0,89

мята зелень

   

10

890

                       

0,89

масло арахисовое

   

20

1780

                       

1,78


 

 

 

 

 

 

 

Наименование

 

 

 

 

 

 

 

1

Салат "Мраморный зал"

Салат "Счастливая минута"

Салат «Вокзальный»

Салат «Вокзал»

Салат «У перона»

Салат «Греческий» 

салат из сладкого перца, огурца  и ананаса

итого

Норма на 1 п., гр.

Расчетное кол-во, кг

Норма на 1 п., гр.

Расчетное кол-во, кг

Норма на 1 п., гр.

Расчетное кол-во, кг

Норма на 1 п., гр.

Расчетное кол-во, кг

Норма на 1 п., гр.

Расчетное кол-во, кг

Норма на 1 п., гр.

Расчетное кол-во, кг

Норма на 1 п., гр.

Расчетное кол-во, кг

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

Лук репчатый

       

10

300

15

450

           

0,75

Морковь

   

13

390

                   

0,39

Масло растительное 

5

180

10

300

                   

0,48

Лук зеленый

13

468

19

570

                   

1,04

Сахар

5

180

                       

0,18

Картофель

   

29

870

                   

0,87

Свекла 

   

19

570

                   

0,57

Огурцы соленые 

   

19

570

   

20

600

           

1,17

Капуста квашенная

87

3132

21

630

                   

3,76

Фасоль зеленая 

       

20

600

               

0,6

Помидоры св.

       

30

900

30

900

   

50

1800

   

3,6

Огурцы св.

       

20

600

       

30

1080

   

1,68

Тунец консервы

       

50

1500

               

1,5

Перец слад.

       

30

900

20

600

   

30

1080

   

2,58

Майонез

       

20

600

20

600

   

20

720

   

1,92

Салат зелень

               

20

720

30

1080

   

1,8

Маслины б/к

                   

10

360

   

0,36

Баклажаны св.

           

56

1680

           

1,68

Шампиньны консер.

           

20

600

           

0,6

Чеснок 

           

7

210

           

0,21

Телятина марин.

               

100

3600

       

3,6

Сыр пармезан

               

30

1080

       

1,08


Продолжение таблицы 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

Орехи грецкие 

               

20

720

       

0,72

Сыр фета

                   

30

1080

   

1,08

перец болгарский

                       

30

1410

1410

ананас свежий

                       

30

1410

1410

огурец свежий

                       

30

1410

1410

лук красный

                       

15

705

705

кинза свежая

                       

7

329

329

лайм свежий

                       

20

940

940

корень имбиря

                       

5

235

235

чили зелный

                       

2

94

94

масло арахисовое

                       

15

705

705


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наименование

Куриный купаж

Жульен "Высокий полет"

Суп лапша с курицей

Капустник по-пражски

Солянка мясная сборная

Картофель-фри

Картофель жареный с грибами  и луком

Картофель отварной

Рис с грибами

итого

Норма на 1 п., гр.

Расчетное кол-во, кг

Норма на 1 п., гр.

Расчетное кол-во, кг

Норма на 1 п., гр.

Расчетное кол-во, кг

Норма на 1 п., гр.

Расчетное кол-во, кг

Норма на 1 п., гр.

Расчетное кол-во, кг

Норма на 1 п., гр.

Расчетное кол-во, кг

Норма на 1 п., гр.

Расчетное кол-во, кг

Норма на 1 п., гр.

Расчетное кол-во, кг

Норма на 1 п., гр.

Расчетное кол-во, кг

1 п.

30

1 п.

30

1 п.

152

1 п.

152

1 п.

152

1 п.

15

1 п.

15

1 п.

15

1 п.

15

кура с/м

216

6480

   

105

15960

                       

22,40

маргарин столовый

6

180

10

300

6

912

6

912

       

7

105

   

5

75

2,484

сметана

20

600

30

900

       

20

3040

               

45,4

лук репчатый

12

360

12

360

14

2128

14

2128

36

5472

   

20

300

       

10,75

шампиньоны св.

   

247

7410

 

 
             

151

2265

   

151

2265

9,68

лапша домашняя

       

24

3648

                       

3,65

морковь св.

       

15

2280

15

2280

                   

4,56

петрушка (корень)

       

4

608

4

608

                   

1,22

капуста б/к

           

90

13680

                   

13,68

картофель св.

           

48

7296

   

194

2910

231

3465

255

3825

   

17,5

томат пюре

           

6

912

15

2280

               

3,192

телятина с/м

               

29

4408

               

4,41

говядина грудинка

               

33

5016

               

5,02

окорок к/в

               

16

2432

               

2,432

сосиски вареные

               

12

1824

               

1,824

огурцы соленые

               

30

4560

               

4,56

каперсы

               

12

1824

               

1,824

маслины

               

15

2280

               

2,3

масло сливочное

               

7

1064

       

10

150

   

1,214

лимон

               

5

760

               

0,76

масло растительное

                   

10

150

7

105

       

0,255

крупа рисовая

                               

15

225

0,225


 

Наименование

Бархатный сезон

Десерт "Электричка"

Мороженое пломбир в ассортименте "Южная ночь"

итого

Норма на 1 п., гр.

Расчетное кол-во, кг

Норма на 1 п., гр.

Расчетное кол-во, кг

Норма на 1 п., гр.

Расчетное кол-во, кг

1 п.

38

1 п.

38

1 п.

38

 

яблоко 

84

3192

54

2052

   

5244

крупа манная

8

25536

       

25536

масло сливочное

5

190

2

76

   

266

яйцо 

   

40

1520

   

1520

изюм

20

760

       

760

сметана

   

10

380

   

380

мука пшеничная

   

2

76

   

76

сахар

35

1330

20

760

   

2090

молоко

   

8

304

   

304

пломбир

       

100

3800

3800

сироп ягодный

       

15

570

570




 

 

 

 


Информация о работе Организация работы на 50 посадочных мест