Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Ноября 2013 в 09:09, отчет по практике
Гипермаркет – предприятие торговли, реализующее продовольственные и не продовольственные товары универсального ассортимента преимущественно по форме самообслуживания, торговой площадью от 5000 м2.
Формат торговли Cash&Carry – магазин самообслуживания, предоставляющий возможность покупателям приобретать различные товары в розницу и мелким оптом.
Головной офис корпорации «Грин» расположен в Орле, куда переехал в декабре 2007 года из Курска. Первый магазин «Линия» открылся 6 декабря 2002 кода в Курсе.
1.Обшая характеристика предприятия 2
2. Складское хозяйство предприятия 2
3. Овощной цех 3
4.Составление технологических карт «Овощные полуфабрикаты» 4
5.Виды резки овощей 7
6. Ознакомление с рыбным цехом 8
7. Составление технологических карт «Мясные полуфабрикаты» 9
8. Ознакомление с мясным цехом 11
9. Составление технологических карт «Мясные полуфабрикаты» 11
10. Ассортисент полуфабрикатов 13
11.Ознакомление с холодным цехом 16
12.Перечень оборудования 17
13. Ознакомление с горячим цехом 17
14. Оборудование горячего цеха 18
15.Ознакомление с кондитерским цехом 18
16 Ассортимент 19
17. Оборудование кондитерского цеха 19
18.Раздача 20
19. Меню столовой гипермаркета «Линия-1» 23
20. Технологические карты на 5 супов 26
21.Технологические карты на 5 горячих блюд 30
22. Список используемой литературы
Требования к качеству:
Внешний вид: свежий вид, не помятая.
Цвет: свойственный жареной капусте
Запах: свойственный жареной капусте
Вкус: свойственный жареной капусте
Консистенция: упругая, не помятая.
Зав. производства
Фадеева И.В.
22. Список используемой литературы: