Автор работы: Пользователь скрыл имя, 31 Марта 2014 в 22:05, курсовая работа
В состав кондитерской промышленности входят две группы производств по выработке сахаристых и мучных кондитерских изделий. Эти группы, в свою очередь, включают в себя ряд производств: карамельное, конфетное, шоколадное, пастило-мармеладное, вафельное, производство печенья, крекеров, галет, тортов, пирожных и др., различающихся по технологии, применяемому оборудованию и конечной продукции [1].
Наименование готовой продукции |
Метод анализа |
Номер ГОСТа |
Конфеты «Детям» |
Отбор проб для анализа |
ГОСТ 5904–82 |
Определение органолептических показателей |
ГОСТ 5897–90 | |
Определение массовой доли составных частей конфет (глазури и корпуса) весовым или косвенным методом |
ГОСТ 5890–90 | |
Определение массовой доли влаги конфет |
ГОСТ 5900–73 | |
Определение содержания редуцирующих веществ феррицианидным методом |
ГОСТ 5903–89 |