Автор работы: Пользователь скрыл имя, 31 Марта 2014 в 22:05, курсовая работа
В состав кондитерской промышленности входят две группы производств по выработке сахаристых и мучных кондитерских изделий. Эти группы, в свою очередь, включают в себя ряд производств: карамельное, конфетное, шоколадное, пастило-мармеладное, вафельное, производство печенья, крекеров, галет, тортов, пирожных и др., различающихся по технологии, применяемому оборудованию и конечной продукции [1].
Наименование изделия |
Количество штук в 1 кг завёрнутой продукции |
Суточная выработка, т |
Режим работы ведущего оборудования, дни |
Годовая производительность Пгод, т |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Конфеты «Детям» |
65 |
5,13344 |
241 |
1237,159 |
Итого |
5,13344 |
1237,159 |
Наименование зданий и сооружений |
Объём зданий и сооружений |
Общая стоимость, тыс. руб. |
Амортизационные отчисления | |||
Норма, % |
Сумма, тыс. руб. | |||||
Единицы измерения |
Количество единиц |
Стоимость единицы, руб. | ||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
1. Кондитерский цех |
м3 |
806,4 |
700 |
564480 |
2,5 |
14112 |
2. Фундамент |
м3 |
336 |
2000 |
672000 |
2,5 |
16800 |
Итого: |
1236480 |
30912 |