Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Августа 2013 в 16:35, контрольная работа
1. Колбасные изделия: химический состав и пищевая ценность. Классификация и ассортимент. Диагностика дефектов. Факторы, сохраняющие качества. Товарные потери. Правило отбора проб. Оценка качества товара.
2. Плодово-ягодные товары: химический состав и пищевая ценность. Классификация и ассортимент. Диагностика дефектов. Факторы, сохраняющие качества. Товарные потери. Правило отбора проб. Оценка качества товара.
1. Колбасные изделия 3
2. Плодово – ягодные товары 10
Список литературы 18
Вывод. Наличие трещин 20 % говорит о том, что слива Венгерка относится ко второму сорту. Наличие плодов поврежденных плодожоркой для второго сорта составляет 5 %, а фактически в 2 раза больше – 10 %. Наличие загнивших и зеленых плодов является недопустимым дефектом.
Данная партия не может быть принята в магазине, т.к. не соответствует ГОСТу по показателям качества.
Список литературы