Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Марта 2014 в 21:49, курсовая работа
Цель работы: рассмотреть организацию рекламной деятельности на предприятии. А также обозначить ее роль в коммерческой деятельности.
Задачи:
Исследовать историю развития рекламы и ее роль в развитии экономики;
Охарактеризовать ее функции и структуру;
В рамках изучения организации рекламной деятельности на предприятии, дать организационно-экономическую характеристику предприятия
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ РЕКЛАМЫ…………………………………………………………………………3
ГЛАВА 2. РОЛЬ РЕКЛАМЫ В РАЗВИТИИ ЭКОНОМИКИ…………………………………………………………………….6
ГЛАВА 3. РЕКЛАМА КАК ЭЛЕМЕНТ ПРОДВИЖЕНИЯ ТОВАРА К РЫНКУ…………………………………………………………………………….8
3.1 Функции и структура рекламы …..………………………………………….............................................................8
3.2 Классификация видов и средств торговой рекламы…………………………………………………………………………..12
ГЛАВА 4. ОРГАНИЗАЦИЯ РЕКЛАМНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО «ПОЛЮС» …………………………………………………………………………………….19
4.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия …............19
4.2 Эффективность использования рекламных средств…………………........................................................................................26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………..41
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………………………….42
Приложение 4
Таблица 2 – Средние цены в ассортиментном перечне основных групп продуктов питания магазина «Все на свете»
Наименование |
2010 |
2011 |
2012 |
1 |
2 |
3 |
4 |
Мука |
46 |
45 |
53 |
Хлеб |
45 |
46 |
53 |
Рожки |
77 |
76 |
83 |
Рис |
80 |
92 |
96 |
Крупа |
61 |
59 |
61 |
Пшено |
60 |
54 |
57 |
Говядина |
364 |
373 |
401 |
Свинина |
275 |
398 |
401 |
Баранина |
451 |
500 |
534 |
Колбаса варенная |
412 |
437 |
446 |
1 |
2 |
3 |
4 |
Колбаса полукопченная |
510 |
538 |
549 |
Молоко сырое, литр |
48 |
50 |
57 |
Сметана |
260 |
296 |
343 |
Творог |
221 |
233 |
261 |
Сыр |
585 |
609 |
635 |
Яйца |
106 |
108 |
126 |
Масло животное |
366 |
363 |
376 |
Масло подсолнечное |
172 |
171 |
202 |
Рыба свежая |
88 |
87 |
114 |
Сельдь |
277 |
290 |
291 |
Картофель |
41 |
48 |
58 |
Капуста |
35 |
38 |
51 |
Морковь |
55 |
56 |
61 |
Свекла |
49 |
49 |
62 |
Лук |
39 |
49 |
56 |
Яблоки |
130 |
138 |
142 |
Сахар |
85 |
105 |
91 |
Приложение 4.