Совершенствования методов обслуживания на предприятиях питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Июня 2014 в 18:58, курсовая работа

Краткое описание

Цель курсовой работы - разработка рекомендаций по совершенствованию методов обслуживания на предприятиях питания гостиницы.
Для достижения цели курсовой работы поставлены следующие задачи:
1.Рассмотреть методы обслуживания;
2. Выявить принципы и роль методов обслуживания;
3. Проанализировать методы обслуживания, используемые в гостинице «Арт Отель»;
4. Разработать рекомендации по совершенствованию методов обслуживания на предприятии питания гостиницы «Арт Отель».

Содержание

Введение…………………………………………………………...………………3
Теоретические аспекты методов обслуживания на предприятиях питания гостиницы…………………………………………………………..…..5
Виды и особенности организации обслуживания на предприятиях питания гостиницы………………………………………………………..5
1.2. Роль и методы обслуживания……………………………………………..13
1.3.Принципы и особенности обслуживания в предприятиях питания гостиницы………………………………………………………………………...24
Анализ методов обслуживания на предприятии питания гостиницы «Арт Отель»……………………………………………………………………….29
Общая характеристика предприятия…………………………………..29
Анализ обслуживания на предприятии питания в гостинице «Арт Отель»…………………………………………………………………….33
3. Разработка рекомендаций по совершенствованию методов обслуживания на предприятии питания гостиницы «Арт Отель»……………………………37
Заключение……………………………………………………………………….39
Список литературы……………………………………………………………...42

Вложенные файлы: 1 файл

курсач-совершенствование методот обслуживания на предприятии питания.doc

— 447.50 Кб (Скачать файл)

Управляющий рестораном ______ ФИО «__»____200_ г.

Начальник юридического отдела ____ ФИО «__»____200_ г.

УТВЕРЖДАЮ Директор гостиницы

______________________ ФИО

« »____ 200 г.

ШАШЛЫЧКИ

Из тигровых креветок

44/10/6 гр.

90 руб.

Из куриных сердечек

38/10/6 гр.

80 руб.

Из куриного филе

38/10/6 гр.

70 руб.

Из филе семги

39/10/6 гр.

90 руб.

Из кальмара

38/10/6 гр.

140 руб.

Из гребешка

37/10/6 гр.

120 руб.

Из перепелиных яиц

46/10/6 гр.

80 руб.


 

ГОРЯЧЕЕ

Удон с курицей и овощами

375 гр.

210 руб.

Курица в соусе Терияки

200 гр.

220 руб.

Свинина в имбирном соусе

300 гр.

280 руб.

Говядина в устричном соусе

325 гр.

350 руб.

Рис жаренный с овощами

300 гр.

150 руб.

Рис

180 гр.

50 руб.


 

АССОРТИ

Уме (слива)- ролл с огурцом

 

350 руб.

Сакура (вишня)- ролл с тунцом

 

650 руб.

Сашими Макси

 

660 руб.

Такэ (Бамбук) – ролл с лососем

 

525 руб.

Пятница де Люкс – ролл Калифорния оранж

 

1050 руб.

Пятница VIP

1444/150/350/30

1950 руб.


 

ГОРЯЧИЕ РОЛЛЫ

Гейша – рис сверху

 

280 руб.

Хай- Тек – рис внутри

 

260 руб.

Три моря - рис внутри

 

260 руб.

Хоккайдо – ролл без риса

 

270 руб.


 

СПАЙСИ РОЛЛЫ

Сякэ – лосось

 

145 руб.

Текка – тунец

 

160 руб.

Унаги – копченый угорь

 

165 руб.

Кани – краб

 

200 руб.

Эби – креветка

 

170 руб.

Тай – окунь

 

145 руб.

Тако – осьминог

 

170 руб.


РОЛЛЫ

Сякэ Маки- лосось

 

135 руб.

Тэкко Маки – тунец

 

150 руб.

Унаги – копченый угорь

 

160 руб.

Кани – краб

 

190 руб.

Каппа – огурец

 

80 руб.

Авокадо

 

85 руб.

Каппа фила маки

 

115 руб.

Ясай

 

140 руб.

Кунсей Маки

 

180 руб.

Калифорния оранж

 

280 руб.

Калифорния грин

 

285 руб.

Калифорния блэк

 

280 руб.

Калифорния с кунжутом

 

270 руб.

Калифорния микс

 

290 руб.

Эби Фурай

 

230 руб.

Эби Темпура

 

255 руб.

Эби Тем-фу

 

265 руб.

Филадельфия

 

280 руб.

Аляска

 

240 руб.

Канада

 

290 руб.

Пятница

 

285 руб.

Пятница Блэк

 

280 руб.

Гурман

 

285 руб.

Васабико

 

275 руб.

Волна

 

290 руб.

Дракон

 

290 руб.

Токио

 

290 руб.

Криведко

 

255 руб.

Цезарь

 

180 руб.

Мияко

118/30 гр.

275 руб.


 

САШИМИ

Унаги – копченый угорь

 

205 руб.

Магуро – тунец

 

215 руб.

Сякэ – лосось

 

175 руб.

Тай - морской окунь

 

160 руб.

Ика – кальмар

 

200 руб.

Хотатэ – морской гребешок

 

190 руб.


 

СПАЙСИ СУШИ (ОСТРЫЕ)

Спайси Сякэ – лосось

 

65 руб.

Спайси Тай - морской окунь

 

65 руб.

Спайси Унаги – копченый угорь

 

75 руб.

Спайси Кани – краб

 

90 руб.

Спайси Хотатэ – морской гребешок

 

75 руб.

Спайси Тако – осьминог

 

75 руб.

Спайси Магуро – тунец

 

75 руб.


 

САЛАТЫ

Ика Сарада

135/25/15 гр.

205 руб.

Кайсо Сарада

 

195 руб.

Салат "Кхимчи Сарадо"

145 гр.

240 руб.


 

СУПЫ

Мисо суп

 

85 руб.

Суимоно Суп (рыбный суп)

 

120 руб.

Суп "Намеко"

268 гр.

100 руб.


 

СУШИ

Тай - морской окунь

 

55 руб.

Магуро – тунец

 

70 руб.

Тако – осьминог

 

75 руб.

Эби – креветка

 

55 руб.

Сякэ – лосось

 

55 руб.

Хотатэ – морской гребешок

 

60 руб.

Ика – кальмар

 

60 руб.

Унаги – копченый угорь

 

75 руб.

Сякэ Кунсэй – лосось копченый

 

70 руб.

Кани – краб

 

90 руб.

Икура Плюс – икра лосося с перепелиным яйцом

 

80 руб.

Икура – икра лосося

 

90 руб.

Тобико – икра летучей рыбы (оранжевая, черная, зел

 

80 руб.


 

 

 


Информация о работе Совершенствования методов обслуживания на предприятиях питания