Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Июня 2014 в 18:58, курсовая работа
Цель курсовой работы - разработка рекомендаций по совершенствованию методов обслуживания на предприятиях питания гостиницы.
Для достижения цели курсовой работы поставлены следующие задачи:
1.Рассмотреть методы обслуживания;
2. Выявить принципы и роль методов обслуживания;
3. Проанализировать методы обслуживания, используемые в гостинице «Арт Отель»;
4. Разработать рекомендации по совершенствованию методов обслуживания на предприятии питания гостиницы «Арт Отель».
Введение…………………………………………………………...………………3
Теоретические аспекты методов обслуживания на предприятиях питания гостиницы…………………………………………………………..…..5
Виды и особенности организации обслуживания на предприятиях питания гостиницы………………………………………………………..5
1.2. Роль и методы обслуживания……………………………………………..13
1.3.Принципы и особенности обслуживания в предприятиях питания гостиницы………………………………………………………………………...24
Анализ методов обслуживания на предприятии питания гостиницы «Арт Отель»……………………………………………………………………….29
Общая характеристика предприятия…………………………………..29
Анализ обслуживания на предприятии питания в гостинице «Арт Отель»…………………………………………………………………….33
3. Разработка рекомендаций по совершенствованию методов обслуживания на предприятии питания гостиницы «Арт Отель»……………………………37
Заключение……………………………………………………………………….39
Список литературы……………………………………………………………...42
Управляющий рестораном ______ ФИО «__»____200_ г.
Начальник юридического отдела ____ ФИО «__»____200_ г.
УТВЕРЖДАЮ Директор гостиницы
______________________ ФИО
« »____ 200 г.
ШАШЛЫЧКИ
Из тигровых креветок |
44/10/6 гр. |
90 руб. |
Из куриных сердечек |
38/10/6 гр. |
80 руб. |
Из куриного филе |
38/10/6 гр. |
70 руб. |
Из филе семги |
39/10/6 гр. |
90 руб. |
Из кальмара |
38/10/6 гр. |
140 руб. |
Из гребешка |
37/10/6 гр. |
120 руб. |
Из перепелиных яиц |
46/10/6 гр. |
80 руб. |
ГОРЯЧЕЕ
Удон с курицей и овощами |
375 гр. |
210 руб. |
Курица в соусе Терияки |
200 гр. |
220 руб. |
Свинина в имбирном соусе |
300 гр. |
280 руб. |
Говядина в устричном соусе |
325 гр. |
350 руб. |
Рис жаренный с овощами |
300 гр. |
150 руб. |
Рис |
180 гр. |
50 руб. |
АССОРТИ
Уме (слива)- ролл с огурцом |
350 руб. | |
Сакура (вишня)- ролл с тунцом |
650 руб. | |
Сашими Макси |
660 руб. | |
Такэ (Бамбук) – ролл с лососем |
525 руб. | |
Пятница де Люкс – ролл Калифорния оранж |
1050 руб. | |
Пятница VIP |
1444/150/350/30 |
1950 руб. |
ГОРЯЧИЕ РОЛЛЫ
Гейша – рис сверху |
280 руб. | |
Хай- Тек – рис внутри |
260 руб. | |
Три моря - рис внутри |
260 руб. | |
Хоккайдо – ролл без риса |
270 руб. |
СПАЙСИ РОЛЛЫ
Сякэ – лосось |
145 руб. | |
Текка – тунец |
160 руб. | |
Унаги – копченый угорь |
165 руб. | |
Кани – краб |
200 руб. | |
Эби – креветка |
170 руб. | |
Тай – окунь |
145 руб. | |
Тако – осьминог |
170 руб. |
РОЛЛЫ
Сякэ Маки- лосось |
135 руб. | |
Тэкко Маки – тунец |
150 руб. | |
Унаги – копченый угорь |
160 руб. | |
Кани – краб |
190 руб. | |
Каппа – огурец |
80 руб. | |
Авокадо |
85 руб. | |
Каппа фила маки |
115 руб. | |
Ясай |
140 руб. | |
Кунсей Маки |
180 руб. | |
Калифорния оранж |
280 руб. | |
Калифорния грин |
285 руб. | |
Калифорния блэк |
280 руб. | |
Калифорния с кунжутом |
270 руб. | |
Калифорния микс |
290 руб. | |
Эби Фурай |
230 руб. | |
Эби Темпура |
255 руб. | |
Эби Тем-фу |
265 руб. | |
Филадельфия |
280 руб. | |
Аляска |
240 руб. | |
Канада |
290 руб. | |
Пятница |
285 руб. | |
Пятница Блэк |
280 руб. | |
Гурман |
285 руб. | |
Васабико |
275 руб. | |
Волна |
290 руб. | |
Дракон |
290 руб. | |
Токио |
290 руб. | |
Криведко |
255 руб. | |
Цезарь |
180 руб. | |
Мияко |
118/30 гр. |
275 руб. |
САШИМИ
Унаги – копченый угорь |
205 руб. | |
Магуро – тунец |
215 руб. | |
Сякэ – лосось |
175 руб. | |
Тай - морской окунь |
160 руб. | |
Ика – кальмар |
200 руб. | |
Хотатэ – морской гребешок |
190 руб. |
СПАЙСИ СУШИ (ОСТРЫЕ)
Спайси Сякэ – лосось |
65 руб. | |
Спайси Тай - морской окунь |
65 руб. | |
Спайси Унаги – копченый угорь |
75 руб. | |
Спайси Кани – краб |
90 руб. | |
Спайси Хотатэ – морской гребешок |
75 руб. | |
Спайси Тако – осьминог |
75 руб. | |
Спайси Магуро – тунец |
75 руб. |
САЛАТЫ
Ика Сарада |
135/25/15 гр. |
205 руб. |
Кайсо Сарада |
195 руб. | |
Салат "Кхимчи Сарадо" |
145 гр. |
240 руб. |
СУПЫ
Мисо суп |
85 руб. | |
Суимоно Суп (рыбный суп) |
120 руб. | |
Суп "Намеко" |
268 гр. |
100 руб. |
СУШИ
Тай - морской окунь |
55 руб. | |
Магуро – тунец |
70 руб. | |
Тако – осьминог |
75 руб. | |
Эби – креветка |
55 руб. | |
Сякэ – лосось |
55 руб. | |
Хотатэ – морской гребешок |
60 руб. | |
Ика – кальмар |
60 руб. | |
Унаги – копченый угорь |
75 руб. | |
Сякэ Кунсэй – лосось копченый |
70 руб. | |
Кани – краб |
90 руб. | |
Икура Плюс – икра лосося с перепелиным яйцом |
80 руб. | |
Икура – икра лосося |
90 руб. | |
Тобико – икра летучей рыбы (оранжевая, черная, зел |
80 руб. |
Информация о работе Совершенствования методов обслуживания на предприятиях питания