Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Мая 2013 в 12:59, шпаргалка
Работа содержит ответы на вопросы по дисциплине "Туризм".
Помимо ресторанов большая гостиница обязательно имеет несколько менее крупных предприятий питания: бары, кофейни, буфеты и т.п.
В маленьких отелях шеф-повар ресторана совмещает и функции менеджера.
Ресторанный бизнес - это отнюдь не простои бизнес, хотя, на первый взгляд, формула успеха достаточно проста: сочетание хорошей еды, хорошего сервиса и разумной ценовой политики.
Однако достижение этого сочетания - задача сама по себе не простая, тем более, что требуется еще отслеживать массу других параметров (сроки приготовления пищи, санитарные нормы издержки производства, предпочтения клиентов, конкуренция соседних ресторанов и т.д.).
13. Квалификационный перечень
14. Схема предприятия
Подготовить - контрольный журнал, журнал здоровья, книгу отзывов и предложений (прошнуровать, пронумеровать).
Оформить стенд – «Информация для потребителей»