Документация об аукционе (совместные торги) для проведения аукциона в электронной форме на право заключения договора на оказание услуг п

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Апреля 2012 в 14:23, курсовая работа

Краткое описание

Размещение заказов для муниципальных нужд – осуществляемые в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 21 июля 2005 года №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (далее – Закон), действия заказчиков по определению поставщиков (исполнителей, подрядчиков) в целях заключения с ними договоров на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд.

Содержание

Часть 1. Инструкция по подготовке и проведению аукциона 5

Раздел 1.1 Приглашение к участию в аукционе 5

Раздел 1.2 Общие сведения о проведении аукциона 5

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 5

1.1 Законодательное регулирование 5

1.2 Заказчик 5

1.3 Предмет аукциона. Место и сроки поставки товара, выполнения работ, оказания услуг 5

1.4 Начальная (максимальная) цена договора, порядок формирования цены договора, сведения о валюте, используемой для формирования цены договора и расчетов с поставщиками (исполнителями, подрядчиками), порядок применения официального курса иностранной валюты к рублю Российской Федерации 5

1.5 Источник финансирования и порядок оплаты 5

1.6 Требования к участникам размещения заказа 6

1.7 Расходы на участие в аукционе 7

1.8 Преференции 7

1.9 Привлечение субподрядчиков к исполнению договора 7

2. ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ АУКЦИОНЕ 7

2.1 Содержание документации об аукционе 7

2.2 Разъяснение документации об аукционе 7

2.3 Изменения к документации об аукционе 7

2.4 Отказ от проведения аукциона 8

3. ПОДГОТОВКА ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ 8

3.1 Язык документов, входящих в состав заявки на участие в аукционе 8

3.2 Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе 8

3.3 Количество заявок на участие в аукционе 9

3.4 Форма аукционного предложения по цене договора 10

3.5 Сведения о валюте, используемой для формирования цены договора и расчетов с поставщиками 10

4. ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ 10

4.1 Место и срок подачи и регистрации заявок на участие в аукционе 10

4.2 Отзыв заявок на участие в аукционе 10

5. РАССМОТРЕНИЕ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ 10

5.1 Рассмотрение первых частей заявок на участие в аукционе 10

5.2 Процедура проведения аукциона в электронной форме 10

5.3 Контакты участников размещения заказа с Заказчиком, Уполномоченным органом 13

6. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯ АУКЦИОНА 13

6.1 Рассмотрение вторых частей заявок 13

7. ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА ПО ИТОГАМ АУКЦИОНА 15

Раздел 1.3 Формы, сведения и документы для участников размещения заказа 18

1.3.1 Форма заявки на участие в аукционе 18

1.3.2 Форма анкеты участника размещения заказа 19

Часть 2. Информационная карта аукциона 20

Часть 3. Техническая часть 23

Часть 4. Проект ДОГОВОРА 32

Вложенные файлы: 1 файл

АД услуга питания (7...).doc

— 660.50 Кб (Скачать файл)

8.1.8. Обеспечить  пищеблок в полном объеме весоизмерительным  оборудованием, с действующим  сроком поверки и клеймения.

8.1.9. Содержать  оборудование в надлежащем порядке,  с соблюдением установленных  правил и требований санитарной, технической и пожарной инспекции и нести полную ответственность соблюдения указанных правил и требований сотрудниками столовой перед соответствующими органами государственного надзора.

8.1.10. Проводить  ежедневно бракераж готовой пищи  с участием представителей администрации Заказчика и медицинского работника муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения  в соответствии с действующим положением о бракераже.

8.1.11. Укомплектовать столовую квалифицированными кадрами, знающих основы организации и технологию школьного питания, имеющих допуск к работе на предприятиях общественного питания, к работе на производственно-технологическом и холодильном оборудовании, прошедших медосмотр, гигиеническое обучение и аттестацию органами  Роспотребнадзора. Наличие в штате санитарного врача, диспетчера по питанию, технолога, заведующего складом, инспектора охраны труда обязательно.

8.1.12. Допускать к работе в столовой работников, прошедших обязательные периодические медицинские осмотры в порядке и в сроки, установленные действующим законодательством. Оплачивать расходы по проведению медицинских обследований работников Исполнителя, работающих в столовой.

8.1.13.  Обеспечить наличие в столовой следующих документов: заявки на питание, бракеражные журналы, книга меню, технологические и технико-технологические карты на блюда и изделия; приходные документы на продукцию, документы, удостоверяющие качество поступающего сырья, полуфабрикатов, продтоваров (сертификаты соответствия, удостоверения качества, накладные с указанием сведений о сертификатах, датах изготовления и реализации продукции), книга жалоб и предложений, журнал здоровья и осмотра работников, информация об Исполнителе и услугах.

8.1.14. Обеспечить сохранность товарно-материальных ценностей, размещенных в столовой.

8.1.15. Довести в наглядной и доступной форме до сведения обучающихся и работников Заказчика необходимую и достоверную информацию об оказываемых услугах посредством ежедневного меню (ассортимента) продукции утвержденного Заказчиком, которое вывешивается в местах ее реализации. Информация должна содержать: цены, фирменное наименование предлагаемой продукции с указанием входящих в них основных ингредиентов; сведения о весе (объеме) порций готовых блюд продукции.

8.2. Исполнителю предоставляется право пользования движимым и недвижимым имуществом, необходимым для организации питания обучающихся на срок действия Договора. Исполнитель, на время действия Договора на оказание услуг, принимает от Заказчика в пользование движимое и недвижимое имущество по акту приема – передачи: помещения пищеблока и материально-техническое оборудование (мебель, торгово-технологическое, холодильное оборудование), необходимые для организации питания обучающихся, с оплатой арендной платы, в соответствии с заключенными договорами аренды муниципального имущества закрепленного на праве оперативного управления за муниципальным бюджетным учреждением. Площадь помещения пищеблока Заказчика составляет: 139 м2. Остаточная балансовая стоимость движимого имущества Заказчика составляет: 260909,05 руб.

8.3. Расчет аренды движимого и недвижимого имущества производится в соответствии с Постановлением Главы Екатеринбурга от 28.04.2011 № 1878 «Об установлении базовой ставки арендной платы», Постановлением Главы Екатеринбурга от 20.03.2008 № 1007 «Об утверждении корректировочных коэффициентов к базовой ставке арендной платы по договорам аренды объектов муниципального нежилого фонда муниципального образования «город Екатеринбург» в редакции Постановления Главы Екатеринбурга от 17.12.2009 № 5709, Решение Екатеринбургской городской Думы от 09.02.2010 № 13/17 «О внесении изменения в Решение Екатеринбургской Думы от 11 марта 2008 № 20/55 «Об утверждении Положения «Об особенностях передачи в аренду имущества, закрепленного за муниципальными бюджетными учреждениями на праве оперативного управления».

9. Требования к качеству услуг:

9.1. Исполнитель обязан осуществлять организацию питания детей в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, техническими условиями, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии согласно требованиям СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания», СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания»,  СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».

9.2. Обеспечить производственный контроль качества выпускаемой продукции в соответствии с требованиями законодательства, производить входной контроль качества поступающих продуктов, оперативный контроль в процессе их обработки, контроль качества продукции на выходе, производить оплату расходов за счет собственных средств на основании договора с санитарно-технологической лабораторией.

10. Требования к безопасности оказания услуг: Исполнитель обязуется обеспечивать при оказании услуг необходимые мероприятия по технике безопасности, пожарной безопасности.

11. Порядок сдачи и приемки результатов услуг:

По окончании  каждого месяца стороны оформляют  акт сдачи-приемки оказанных услуг. Заказчик и Исполнитель проводят сверку расчетов за оказанные услуги по организации питания ежемесячно, на основании отчета, подписанного Сторонами, в период с «01» по «10» число каждого месяца, следующего за отчетным.

12. Требования по объему гарантий качества услуг: 100% на все услуги, широкий ассортимент продуктов и приготовление блюд в соответствии с технологическими картами и требованиями СанПиН относящимися для данных видов услуг.

 
    Заказчик:  

    ______________________/                     /     

    М.П.                                      

    Исполнитель:  

    ___________________/__________/

    М.П.                                                                                       


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Приложение  к договору

№ __2___от  «___»____________2012_года

 

РАСЧЕТ  ЦЕНЫ ДОГОВОРА на оказание услуг

по  организации питания  обучающихся в МБОУ - СОШ № 28

    № п/п Наименование  услуги Категории учащихся Цена за ед. услуги

    (руб.)

    Количество  дето/дней питания Стоимость, в  т.ч. НДС, руб.
    1 Организация питания обучающихся в МБОУ _ СОШ № 28 Обучающиеся 1- 4-х классов (за исключением специальных (коррекционных) классов) – одноразовое питание   7852  
    2 Обучающиеся 1-4-х  специальных (коррекционных) классов – двухразовое питание (завтрак и обед)   -  
    3 Обучающиеся 5-11 классов (за исключением категорий  обучающихся 5-11-х классов – детей семей, имеющих среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума, установленного в Свердловской области, детей многодетных семей, детей оставшихся без попечения родителей – опекаемых, детей - инвалидов)   4925  
    4 Обучающиеся 5-9-х  специальных (коррекционных) классов – двухразовое питание (завтрак и обед)   -  
    5 Обучающиеся 5-11 классов из числа – детей семей, имеющих среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума, установленного в Свердловской области, детей многодетных семей, детей оставшихся без попечения родителей – опекаемых, детей - инвалидов)  - одноразовое питание   1705  
    6. ВСЕГО:        

 

ИТОГО: цена договора составляет: ___________(указать значение цифрами и прописью), рублей   с учетом НДС в размере ________ рублей.

 
    Участник  аукциона ______________________ _____________________
      (личная подпись) (расшифровка  подписи)
    Главный бухгалтер ______________________ _____________________
    М.П. (личная подпись) (расшифровка  подписи)

 

Проект  Договора  

Договора  № ____

на  оказание услуг по организации питания обучающихся

(наименование  услуг)

 
г.         город Екатеринбург                          «____»________ 2012г.

 

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 62  в лице директора Дикина Николая Александровича, действующего на основании Устава,  именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны и ____________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице   __________________________________________, действующего на основании ______________________________________________, с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», на основании протокола комиссии по размещению заказа № ____ от «___» ______ 2012 года  заключили настоящий Договор (далее – Договор) о нижеследующем:

 
  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Исполнитель  обязуется оказать услуги по  организации питания обучающихся в МБОУ СОШ, а Заказчик обязуется оплатить эти услуги.

1.2. Исполнитель оказывает услуги в соответствии с Техническим заданием (Приложение № 1 к Договору) и Расчетом цены договора (Приложение № 2 к Договору), согласованными Сторонами и являющимися неотъемлемой частью Договора.

 
  1. СРОКИ ПО ДОГОВОРУ

2.1. Сроки  оказания услуг:

2.1.1 Начало  оказания услуг: с «07» апреля  2012 года;

2.1.2 Окончание  оказания услуг: по «31» мая  2012 года.

2.2. Договор считается заключенным с момента подписания его Сторонами.

2.3. Срок  действия Договора по 31 мая 2012 года, а в части оплаты до полного исполнения Сторонами своих обязательств.

 
  1. ЦЕНА  УСЛУГ И ПОРЯДОК  ИХ ОПЛАТЫ

3.1.   Заказчик  оплачивает Исполнителю  оказанные услуги по Договору в размере (___указать цифрами и прописью____) рублей с учетом НДС и иных расходов Исполнителя.

3.2.  Оплата услуг производится в рублях в безналичной форме на следующих условиях: аванс 30% от цены договора, который уплачивается в течение 10 рабочих дней после заключения договора, окончательный расчет производится после 5-го числа текущего месяца за предыдущий месяц по выставленным счетам - фактурам (по фактической численности детей), при этом сумма аванса, выплаченная Исполнителю засчитывается в счет оплаты цены услуг.

 
  1. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

4.1. Заказчик  обязуется:

1) в  соответствии с установленным  лимитом бюджетных обязательств и ценой услуг, оплатить услуги по договору за счет средств бюджетных учреждений;

2) предоставить  Исполнителю помещения столовой  и оборудование в общеобразовательном  учреждении на срок оказания  услуг по Договору аренды муниципального имущества закрепленного на праве оперативного управления за муниципальным бюджетным учреждением (движимое и недвижимое имущество);

3) назначить  ответственного за организацию  питания детей в столовой, в  том числе, за ведение учета  фактически питающихся детей;

4) ежедневно  предоставлять заявки на питание  детей на следующий день не  позднее, чем за 2 часа до окончания  работы столовой;

5) осуществлять контроль за исполнением Договора Исполнителем, в том числе соблюдением сроков (графика) оказания услуг, не вмешиваясь при этом в оперативно-хозяйственную деятельность Исполнителя.

4.2. Исполнитель обязуется:

1) самостоятельно  оказать услуги, предусмотренные  Договором;

2) принять  помещения столовой и оборудование  в общеобразовательном учреждении  на срок оказания услуг по Договору аренды муниципального имущества закрепленного на праве оперативного управления за муниципальным бюджетным учреждением (движимое и недвижимое имущество);

3) организовать  питание в соответствии с рациональным примерным 2-х недельным меню, утвержденным с Заказчиком. С учетом возраста обучающихся в меню должны быть соблюдены требования по массе порций блюд, их пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в основных витаминах и микроэлементах для различных групп обучающихся.

Информация о работе Документация об аукционе (совместные торги) для проведения аукциона в электронной форме на право заключения договора на оказание услуг п