Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Января 2013 в 20:44, дипломная работа
Целью выпускной квалификационной работой является ассортимент и анализ качества мучных кондитерских изделий реализуемых в торговом предприятии.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- рассмотреть состояние рынка мучных кондитерских изделий в России;
- рассмотреть факторы, формирующие качество и ассортимент мучных кондитерских изделий;
-привести классификацию и характеристику ассортимента мучных кондитерских изделий;
- проанализировать экономические показатели торгового предприятия ООО «Элемент-Трейд-Уфа» «Монетка»
- проанализировать торговый ассортимент мучных кондитерских изделий ООО «Элемент-Трейд-Уфа» «Монетка»;
- провести анализ потребительских свойств мучных кондитерских изделий ООО «Элемент-Трейд-Уфа» «Монетка»;
-изучить ассортимент мучных кондитерских изделий, поступающих для реализации в торговое предприятие ООО «Элемент-Трейд-Уфа» «Монетка»
- проанализировать качество мучных кондитерских изделий реализуемых в торговом предприятии ООО «Элемент-Трейд-Уфа» «Монетка»
Введение
Глава 1Теоретическая часть
1. Состояния рынка мучных кондитерских изделий в России
2. Факторы, формирующие качество и ассортимент мучных кондитерских изделий
3. Классификация и характеристика ассортимента мучных кондитерских изделий
Глава 2 Практическая часть
4Организационно-прововая характеристика торгового предприятия
ООО «Элемент-Трейд-Уфа» «Монетка»
5.Анализ экономических показателей торгового предприятия ООО «Элемент-Трейд-Уфа» «Монетка»
6Анализ торгового ассортимента мучных кондитерских изделий ООО «Элемент-Трейд-Уфа» «Монетка»
7Анализ потребительских свойств мучных кондитерских изделий ООО «Элемент-Трейд-Уфа» «Монетка»
7.Предложения по совершенствованию ассортимента мучных кондитерских изделий реализуемых на предприятии розничной торговли ООО «Элемент-Трейд-Уфа» «Монетка»
Заключение
Список литературы
4. Систематически анализировать предложения покупателей по ассортименту и качеству мучных кондитерских изделий.
Улучшения ассортимента мучных кондитерских изделий приведет к увеличению товарооборота и снижению себестоимости продукции за счет уменьшения в ней доли постоянных затрат, а так же благоприятно повлияет на конкурентоспособность предприятия розничной торговли ООО «Элемент-Трейд-Уфа» «Монетка».
Список литературы
1. Закон Российской Федерации «О защите прав потребителя». 09.01.96. №2 ФЗ.
2. Гигиенические требования
безопасности и пищевой
3. Бутейкис Н.Г., Жукова А.А. Технология приготовления мучных кондитерских изделий.- М.: Академия. - 2007.
4. Горун Е.Г., Шленская Т. В., Дмитриева С.Н. Теоретические основы товароведения и экспертизы. - М., МГУТУ, 2004.
5. Гранаткина Н.В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. - М: Академия, 2009
6. Денисова А.Л. Теория и практика экспертной оценки товаров и услуг. - Тамбов:ТГТУ, 2002
7. Казанцева Н.С. Товароведение продовольственных товаров. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К0». - 2007.
8. Ляшко А.А., Ходыкин А.П., Волошко Н.И., Снитко А.П. Товароведение, экспертиза и стандартизация. - М: Дашков и Ко, 2008
9. Малютенкова С.М. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. - СПб: Питер, 2004.
10. Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов. - М: Академия, 2010
11. Микулович, Л.С. Товароведение
и экспертиза зерномучных
12. Могильный М.П. Шрамков Е.В. Новые сырьевые компоненты для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (характеристика, использование). - М: Олбис, 2006.
13. Николаева М.А. Товароведение
продовольственных товаров.
14. Павлов А.В. Сборник
рецептур мучных кондитерских
и булочных изделий для
15. Родина Т.Г., Николаева
М.А., Елисеева Л.Г. И др. Справочник
по товароведению
16. Рыжакова А.В. Товароведение
и экспертиза кондитерских
17. Сачкова А. Мучные кондитерские изделия. Сладкие радости. // Новости Торговли - №9. - 2007.
18. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров. - Ростов Н/Д: Феникс. - 2005.
19. Чепурной И.П. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. - М: Дашков и Ко, 2008.
20. Шамкуть О.В. Профессия кондитер. - М.: Современная школа, 2006.
21. Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров. Учебное пособие для торговых вузов - 2-е изд.; переработ. - М.: Экономика, 2002.
22. Шепелев А.Ф., Печенежская И.А. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. - М.: ИКЦ "МарТ", 2004.
23. http://www.fazer.ru/Brands/
24. http://www.4p.ru/main/
25. http://www.4p.ru/main/
26. http://www.agro3.ru/news/