Тенденция развития мясной отрасли в Республике Беларусь

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Октября 2015 в 19:53, курсовая работа

Краткое описание

Целью данной курсовой работы является изучение тенденций развития мясной отрасли в Республике Беларусь.
Задачи курсовой работы:
рассмотрение основных показателей, характеризующих состояние отрасли и тенденций ее развития;
изучение методов анализа вторичной информации для исследования тенденций развития мясной отрасли;
определение методов сбора первичной информации и исследование тенденций развития мясной промышленности.

Вложенные файлы: 1 файл

KURSOVAYa.docx

— 107.04 Кб (Скачать файл)

14. Заседание круглого стола на тему: «Развитие отрасли мясного скотоводства в республике: создание условий для производства конкурентной продукции» // Общественный пресс-центр ДОМА ПРЕССЫ [Электронный ресурс]. — 2009. — Режим доступа: http://www.public-pc.com/index.php?point=10&part=8&d=1248183496.

15. Золотарев, П. Экономическая эффективность работы племзавода «Садовское» Новосибирской области / П.Золотарев, Н. Гамарник // Молочное и мясное скотоводство. — 2003. — № 1. — С. 5–8.

16. Калашников, В. Мясное скотоводство и пути его развития в России / В. Калашников, В. Левахин // Молочное и мясное скотоводство. — 2004. — № 6. — С. 2–5.

17. Лазаревич М.И., Ждановская Т.Н., Ждановская Н.В. Состояние и проблемы развития мясной промышленности Республики Беларусь//Белорусская экономика: анализ, прогноз, регулирование. 2004. №6. С. 48-53.

18. Маркетинговые исследования потребительского рынка / В. Анурин, И. Муромкина, Е. Евтушенко. – СПб.: Питер, 2004. – 270с.

19. Яско, А. Производят ли в Беларуси элитное мясо и как найти его на прилавках магазинов? / А. Яско // TUT.BY. Белорусский портал [Электронный ресурс]. — 2009. — Режим доступа : http://news.tut.by/143202.html.

 

 

 


Информация о работе Тенденция развития мясной отрасли в Республике Беларусь