Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Декабря 2012 в 18:13, курсовая работа
В настоящее время каждое второе малое предприятие работает в сфере потребительского рынка, доля индивидуальных предпринимателей в бытовом обслуживании превышает 50%.
Цель курсовой работы организация работы кафе при железнодорожном вокзале на 50 посадочных мест.
Введение
1. Теоретическая часть
1.1 Характеристика проектируемого предприятия
1.2 Характеристика проектируемых производственных цехов
2. Практическая часть
2.1 Составление и расчет производственной программы предприятия
2.2 Составление ассортиментного минимуму предприятия
2.3 Составление плана-меню
2.4 Расчет потребного количества сырья весом брутто и нетто
2.5 Организация снабжения предприятия
2.6 Определение состава, оснащенности и общей площади складских помещений предприятия
2.7 Расчет потребного количества работников с определением графика выхода на работу
2.8 Технологический расчет и подбор оборудования основных производственных цехов предприятия
2.9 Расчет полезной и общей площади основных цехов производства
Заключение
Список литературы
Приложения
Графическая часть
- инфраструктура предприятия
- график выхода на работу персонала предприятия
- графическая схема последовательности выполнения технологических операций при производстве продукции общественного питания
- графическая схема предприятия с выполнением размещения оборудования
- графическая схема предприятия с выполнением логической взаимосвязи цехов и помещений предприятия
Продолжение таблицы
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
шпинат св. |
35 |
2100 |
2,1 | ||||||||||||||
куриная грудка |
146 |
13140 |
13,14 | ||||||||||||||
бекон |
75 |
6750 |
6,75 | ||||||||||||||
груша свежая |
50 |
4500 |
4,5 | ||||||||||||||
тархун зелень |
7 |
630 |
0,63 | ||||||||||||||
чеснок |
7 |
630 |
0,63 | ||||||||||||||
белое вино сухое |
25 |
2250 |
2,250 | ||||||||||||||
чили сухое |
1 |
90 |
0,09 | ||||||||||||||
филе тилапии с/м |
157 |
13973 |
13,973 | ||||||||||||||
имбирь свежий корень |
5 |
445 |
0,445 | ||||||||||||||
соус терияки |
20 |
1780 |
1,78 | ||||||||||||||
маринованный имбирь |
10 |
890 |
0,89 | ||||||||||||||
мята зелень |
10 |
890 |
0,89 | ||||||||||||||
масло арахисовое |
20 |
1780 |
1,78 |
Наименование
1 |
Салат "Мраморный зал" |
Салат "Счастливая минута" |
Салат «Вокзальный» |
Салат «Вокзал» |
Салат «У перона» |
Салат «Греческий» |
салат из сладкого перца, огурца и ананаса |
итого | |||||||
Норма на 1 п., гр. |
Расчетное кол-во, кг |
Норма на 1 п., гр. |
Расчетное кол-во, кг |
Норма на 1 п., гр. |
Расчетное кол-во, кг |
Норма на 1 п., гр. |
Расчетное кол-во, кг |
Норма на 1 п., гр. |
Расчетное кол-во, кг |
Норма на 1 п., гр. |
Расчетное кол-во, кг |
Норма на 1 п., гр. |
Расчетное кол-во, кг | ||
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 | |
Лук репчатый |
10 |
300 |
15 |
450 |
0,75 | ||||||||||
Морковь |
13 |
390 |
0,39 | ||||||||||||
Масло растительное |
5 |
180 |
10 |
300 |
0,48 | ||||||||||
Лук зеленый |
13 |
468 |
19 |
570 |
1,04 | ||||||||||
Сахар |
5 |
180 |
0,18 | ||||||||||||
Картофель |
29 |
870 |
0,87 | ||||||||||||
Свекла |
19 |
570 |
0,57 | ||||||||||||
Огурцы соленые |
19 |
570 |
20 |
600 |
1,17 | ||||||||||
Капуста квашенная |
87 |
3132 |
21 |
630 |
3,76 | ||||||||||
Фасоль зеленая |
20 |
600 |
0,6 | ||||||||||||
Помидоры св. |
30 |
900 |
30 |
900 |
50 |
1800 |
3,6 | ||||||||
Огурцы св. |
20 |
600 |
30 |
1080 |
1,68 | ||||||||||
Тунец консервы |
50 |
1500 |
1,5 | ||||||||||||
Перец слад. |
30 |
900 |
20 |
600 |
30 |
1080 |
2,58 | ||||||||
Майонез |
20 |
600 |
20 |
600 |
20 |
720 |
1,92 | ||||||||
Салат зелень |
20 |
720 |
30 |
1080 |
1,8 | ||||||||||
Маслины б/к |
10 |
360 |
0,36 | ||||||||||||
Баклажаны св. |
56 |
1680 |
1,68 | ||||||||||||
Шампиньны консер. |
20 |
600 |
0,6 | ||||||||||||
Чеснок |
7 |
210 |
0,21 | ||||||||||||
Телятина марин. |
100 |
3600 |
3,6 | ||||||||||||
Сыр пармезан |
30 |
1080 |
1,08 |
Продолжение таблицы
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
Орехи грецкие |
20 |
720 |
0,72 | ||||||||||||
Сыр фета |
30 |
1080 |
1,08 | ||||||||||||
перец болгарский |
30 |
1410 |
1410 | ||||||||||||
ананас свежий |
30 |
1410 |
1410 | ||||||||||||
огурец свежий |
30 |
1410 |
1410 | ||||||||||||
лук красный |
15 |
705 |
705 | ||||||||||||
кинза свежая |
7 |
329 |
329 | ||||||||||||
лайм свежий |
20 |
940 |
940 | ||||||||||||
корень имбиря |
5 |
235 |
235 | ||||||||||||
чили зелный |
2 |
94 |
94 | ||||||||||||
масло арахисовое |
15 |
705 |
705 |
Наименование |
Куриный купаж |
Жульен "Высокий полет" |
Суп лапша с курицей |
Капустник по-пражски |
Солянка мясная сборная |
Картофель-фри |
Картофель жареный с грибами и луком |
Картофель отварной |
Рис с грибами |
итого | |||||||||
Норма на 1 п., гр. |
Расчетное кол-во, кг |
Норма на 1 п., гр. |
Расчетное кол-во, кг |
Норма на 1 п., гр. |
Расчетное кол-во, кг |
Норма на 1 п., гр. |
Расчетное кол-во, кг |
Норма на 1 п., гр. |
Расчетное кол-во, кг |
Норма на 1 п., гр. |
Расчетное кол-во, кг |
Норма на 1 п., гр. |
Расчетное кол-во, кг |
Норма на 1 п., гр. |
Расчетное кол-во, кг |
Норма на 1 п., гр. |
Расчетное кол-во, кг | ||
1 п. |
30 |
1 п. |
30 |
1 п. |
152 |
1 п. |
152 |
1 п. |
152 |
1 п. |
15 |
1 п. |
15 |
1 п. |
15 |
1 п. |
15 | ||
кура с/м |
216 |
6480 |
105 |
15960 |
22,40 | ||||||||||||||
маргарин столовый |
6 |
180 |
10 |
300 |
6 |
912 |
6 |
912 |
7 |
105 |
5 |
75 |
2,484 | ||||||
сметана |
20 |
600 |
30 |
900 |
20 |
3040 |
45,4 | ||||||||||||
лук репчатый |
12 |
360 |
12 |
360 |
14 |
2128 |
14 |
2128 |
36 |
5472 |
20 |
300 |
10,75 | ||||||
шампиньоны св. |
247 |
7410 |
|
151 |
2265 |
151 |
2265 |
9,68 | |||||||||||
лапша домашняя |
24 |
3648 |
3,65 | ||||||||||||||||
морковь св. |
15 |
2280 |
15 |
2280 |
4,56 | ||||||||||||||
петрушка (корень) |
4 |
608 |
4 |
608 |
1,22 | ||||||||||||||
капуста б/к |
90 |
13680 |
13,68 | ||||||||||||||||
картофель св. |
48 |
7296 |
194 |
2910 |
231 |
3465 |
255 |
3825 |
17,5 | ||||||||||
томат пюре |
6 |
912 |
15 |
2280 |
3,192 | ||||||||||||||
телятина с/м |
29 |
4408 |
4,41 | ||||||||||||||||
говядина грудинка |
33 |
5016 |
5,02 | ||||||||||||||||
окорок к/в |
16 |
2432 |
2,432 | ||||||||||||||||
сосиски вареные |
12 |
1824 |
1,824 | ||||||||||||||||
огурцы соленые |
30 |
4560 |
4,56 | ||||||||||||||||
каперсы |
12 |
1824 |
1,824 | ||||||||||||||||
маслины |
15 |
2280 |
2,3 | ||||||||||||||||
масло сливочное |
7 |
1064 |
10 |
150 |
1,214 | ||||||||||||||
лимон |
5 |
760 |
0,76 | ||||||||||||||||
масло растительное |
10 |
150 |
7 |
105 |
0,255 | ||||||||||||||
крупа рисовая |
15 |
225 |
0,225 |
Наименование |
Бархатный сезон |
Десерт "Электричка" |
Мороженое пломбир в ассортименте "Южная ночь" |
итого | |||
Норма на 1 п., гр. |
Расчетное кол-во, кг |
Норма на 1 п., гр. |
Расчетное кол-во, кг |
Норма на 1 п., гр. |
Расчетное кол-во, кг | ||
1 п. |
38 |
1 п. |
38 |
1 п. |
38 |
||
яблоко |
84 |
3192 |
54 |
2052 |
5244 | ||
крупа манная |
8 |
25536 |
25536 | ||||
масло сливочное |
5 |
190 |
2 |
76 |
266 | ||
яйцо |
40 |
1520 |
1520 | ||||
изюм |
20 |
760 |
760 | ||||
сметана |
10 |
380 |
380 | ||||
мука пшеничная |
2 |
76 |
76 | ||||
сахар |
35 |
1330 |
20 |
760 |
2090 | ||
молоко |
8 |
304 |
304 | ||||
пломбир |
100 |
3800 |
3800 | ||||
сироп ягодный |
15 |
570 |
570 |
Информация о работе Организация работы на 50 посадочных мест