Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Февраля 2013 в 19:57, курсовая работа
Данная курсовая работа посвящена теме «Изучение потребительских свойств и экспертиза качества игристых виноградных вин». Актуальность выбранной темы в том, что игристое виноградных вино - это вино со значительным уровнем содержания двуокиси углерода, делающей его шипучим. [19]. Двуокись углерода получается в результате природного брожения либо в бутылке при использовании «шампанского метода», либо в большом резервуаре, разработанном для того, чтобы выдерживать внутреннее давление, как при использовании метода Шарма.
Введение
Глава 1. Факторы формирования ассортимента и потребительских свойств игристых виноградных вин
Особенности производства и характеристика ассортимента игристых виноградных вин
Потребительские свойства игристых виноградных вин
Состояние рынка производства и потребление игристых виноградных вин
Глава 2. Анализ ассортимента игристых виноградных вин
2.1 Анализ классификации ассортимента игристых виноградных вин
2.2 Анализ показателей и структуры ассортимента игристых виноградных вин
Глава 3. Экспертиза качества игристых виноградных вин
3.1 Анализ нормативной базы
3.2 Органолептические методы экспертизы качества
3.3 Лабораторные методы экспертизы качества
Заключение
Библиографический список
16.Материалы сайта «www.
17. Материалы сайта «www.edudic.ru»
18. Материалы сайта «www.inmoment.ru»
19. Материалы сайта « ru.wikipedia.org»
20. Материалы сайта «www.vodkafrom.ru»
Информация о работе Исследование ассортимента и оценка качества игристых виноградных вин