Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Января 2014 в 04:25, курсовая работа
В племенной работе основное внимание было уделено углубленной селекции чистопородной птицы по уровню продуктивности, а также созданию специализированных линий, хорошо сочетающихся между собой при скрещивании и дающих высокопродуктивные гибриды для получения яиц н мяса. Ускоренная интенсификация отрасли, глубокое разделение труда на крупных птицефабриках, внедрение достижений научно-технического прогресса обусловили опережающий рост производительности труда по сравнению с фондовооруженностью, повышение фондоотдачи, высокую экономию затрат на оплате труда.
Введение………………………………………………………………………….3
1.Организационно-экономическая характеристика предприятия…………….4
2. Организация и планирование производства продукции птицеводства……………………………………………………………………...9
2.1 Организация труда на производстве продукции………………………......12
2.2 Организация оплаты труда на производстве продукции………………....13
2.3 Планирование производственной программы…………………………….17
3.Экономическая эффективность производства продукции………………….20
Заключение…………………………………………………………………….....23
Список литературы……………………………………………………………....24
10. Планирование и организация производства на предприятиях АПК(нормативно –справочные материалы) Под ред.М.М. Максимова, Ф.К.Шакирова.-М.: Издательство МСХА2006.-430с
11. Помощь по ГОСТам [Электронный ресурс]:
«Энергосберегающие при обеспечении микроклимата
в птицеводческих » URL: http://www.gosthelp.ru/
12. Птица.ру [Электронный ресурс]: «птицеводство:
содержание птицы» URL:http://indogu.narod.ru/
13. Сельскохозяйственный и фирменный бизнес
[Электронный ресурс]: «Механизация птичников
с клеточным содержанием птицы» URL: http://www.landwirt.ru/
14. Чуприна Н. главное направление развития птицеводства //АПК: экономика, управление 2002.-510с
15 .Экономика отраслей АПК/ И.А.Минакова, Л.А.Сабетова, И.ИКуликова М.: Колос С,2004-464с
Информация о работе Организация производства продукции птицеводства в Новосафоновской птицефабрике