Категории

Рефераты по товароведению

Анализ ассортимента и экспертиза качества кефира, реализуемого в супермаркете «Быстроном» в городе Новосибирске

Целью данной курсовой работы явился анализ ассортимента и экспертиза качества кефира, реализуемой в супермаркете «Быстроном».
Задачи курсовой работы:
Изучить факторы, формирующие и сохраняющие качество кефира.
Проанализировать ассортимент кефира, реализуемого в супермаркете «Быстроном».
3. Провести экспертизу качества кефира, реализуемого в супермаркете «Быстроном».
05 Ноября 2014  Тип работы: курсовая работа  Скачать

Анализ ассортимента и экспертиза качества корпусной мебели

Мебель – совокупность передвижных или встроенных изделий для обстановки жилых и общественных помещений и различных зон пребывания человека.
Цель курсовой работы состоит в том, чтобы рассмотреть такие вопросы, как состояние рынка мебельной продукции, классификацию и ассортимент мебели, факторы формирующие и сохраняющие качество товаров мебельного производства.
Вторая часть моей курсовой работы выполняется на материалах магазина «Уют». В этой части я поставила перед собой следующие задачи: рассмотреть структуру ассортимента мебели в магазине «Уют», изучить методику проведения экспертизы мебельной продукции, провести маркетинговые исследования и изучить потребительские предпочтения покупателей магазина «Уют» и сделать соответствующие выводы.
20 Декабря 2011  Тип работы: курсовая работа  Скачать

Анализ ассортимента и экспертиза качества мебели

Целью данной курсовой работы является анализ ассортимента и экспертиза качества мебели. Для достижения поставленной цели необходимо решение следующих задач, а именно:
- современные направления в развитии ассортимента и улучшении качества мебели
- факторы, формирующие качество и потребительский спрос мебели
- классификация и характеристика ассортимента мебели по различным классификационным признаками
- экспертиза качества мебели
- особенности маркировки, упаковки, транспортирования и хранения мебели
20 Ноября 2014  Тип работы: курсовая работа  Скачать

Анализ ассортимента и экспертиза качества мучных кондитерских изделий «Вафли», производимых ЗАО «Иркутский хлебозавод»

Цель данной курсовой работы – закрепление и углубление теоретических знаний и практического опыта по специальности, приобретение навыков самостоятельной работы с литературой, по анализу результатов торговой деятельности, повышения уровня знаний в сфере производства, оценки качества и экспертизы продовольственных товаров. 11 Августа 2012  Тип работы: курсовая работа  Скачать

Анализ ассортимента и экспертиза качества парфюмерных товаров

Целью курсовой работы является проведение анализа ассортимента, и экспертизы качества парфюмерных товаров.
Для достижения поставленной цели в работе решаются следующие здачи:
1. Изучить состояния и перспективы развития рынка парфюмерных товаров.
2. Рассмотреть факторы, формирующие ассортимент и качество парфюмерных товаров.
3. Изучить классификацию и характеристику ассортимента парфюмерных товаров.
4. Рассмотреть требования к качеству парфюмерных товаров.
5. Охарактеризовать организационно – коммерческую деятельность компании Avon.
6. Изучить ассортимент парфюмерных товаров, реализуемых компанией Avon.
05 Декабря 2011  Тип работы: курсовая работа  Скачать

Анализ ассортимента и экспертиза потребительских свойств ювелирных изделий на материалах торгового предприятия «585»

Целью работы является изучение, анализа ассортимента и экспертиза качества ювелирных украшений, анализ современного рынка ювелирных изделий.
Для достижения цели поставлены следующие задачи:
- рассмотреть теоретические аспекты формирования ассортимента и качества ювелирных товаров
- изучить ассортимент и провести потребительских свойств ювелирных изделий на материалах торгового предприятия «585»
- рассмотреть пути совершенствования ассортимента и качества ювелирных изделий
26 Сентября 2013  Тип работы: курсовая работа  Скачать

Анализ ассортимента кисломолочных напитков

Целью моей курсовой работы является изучение характеристики ассортимента и качества карамели. Здесь я прослежу важные и интересные элементы производства, упаковки, транспортировки, маркировки карамели, для достижения этого были поставлены следующие задачи:

1) узнать, по каким показателям карамель подразделяют на группы и классы;

2) наиболее глубоко изучить производство карамели;

3) изучить предпочтения потребителей по ассортименту, качеству, реализации карамели.
4) изучить условия и сроки хранения карамели;
15 Сентября 2013  Тип работы: курсовая работа  Скачать

Анализ ассортимента кондитерских изделий на рынке

Кондитерские товары — это изделия, большая часть которых состоит из сахара или другого сладкого вещества (меда, ксилита, сорбита), а также патоки, различных фруктов и ягод, молока, сливочного масла, какао-бобов, ядер орехов, муки и других компонентов. В основном это сладкие продукты, отличающиеся приятными вкусом и.ароматом, красивым внешним видом, высокой пищевой ценностью, калорийностью и хорошей усвояемостью.
Разнообразные кондитерские товары подразделяют на две группы: сахаристые и мучные. К сахаристым относят фруктово-ягодные изделия, карамель, драже, шоколад, какао-порошок, конфеты, ирис, халву и восточные сладости типа карамели и конфет. К мучным, кондитерским изделиям относят печенье, пряники, вафли, кексы, ромовые баба, рулеты, мучные восточные сладости, торты, пирожные.
03 Июня 2014  Тип работы: курсовая работа  Скачать

Анализ ассортимента консервированной кукурузы, представленной на продовольственном рынке города Рязани

Данная работа состоит из введения, трех частей, выводов, списка использованных источников, приложения.
Во введении обоснована актуальность темы работы, сформулирована цель.
В обзоре литературы содержатся сведения о состоянии российского потребительского рынка кукурузы, ассортименте, химическом составе и пищевой ценности, классификации, технологии производства и возможных дефектов консервов, а так же информации об их упаковке, маркировке и хранении.
09 Июня 2014  Тип работы: курсовая работа  Скачать

Анализ ассортимента копчёных колбас в магазине ООО «Верто»

Задачи данной курсовой работы:
– изучить классификацию ассортимента копчёных колбас и выявить их пищевую ценность;
– обозначить требования, предъявляемые к качеству и безопасности копчёных колбас;
– провести анализ ассортимента копчёных колбас в магазине ООО «Верто» Пензенской области с. Алферовка Пензенского района.
04 Июня 2013  Тип работы: курсовая работа  Скачать