Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Ноября 2012 в 16:08, отчет по практике
В процессе прохождения практики были рассмотрены следующие вопросы:
1 Организационно-правовая характеристика предприятия ИП Спиридоновой И. В.;
2 Анализ персонала и структура предприятия ИП Спиридоновой И. В.;
3 Конкурентоспособность предприятия ИП Спиридоновой И. В.;
4 Анализ материального и технического оснащения предприятия;
5 Анализ экономических показателей предприятия;
6 Анализ закупочной деятельности предприятия;
11. Коммерческое товароведение и экспертиза/П.А. Красовский, А.И. Ковалев, С.Г. Стрижов. –М.: Центр экономики и маркетинга, 1999.-240с.
12. Леви М., Вейтц Б.А. Основы розничной торговли /Пер. С англ. под ред.. Ю.Н. Каптуревского. - СПб.: «Питер», 1999. - 448 с.
13. Памбухчиянц В. К. Организация, технология и проектирование торговых предприятий: Учебник. М.: ИВЦ Маркетинг, 1998. – 320 с.
14. Тихонович В.Е. Формирование
торгового ассортимента и
15. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. – Минск: Новое знание, 2009. – 704с.
16. Стукалова И.Б. Регулирование торгового предпринимательства. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2005. – 246 с.
17. Стукалова И.Б. Регулирование торгового предпринимательства. - М.: «Издательский дом Бонд», 2006. – 112 с.
18. Экономика предприятия: Учебник для вузов/ Под ред. проф. В.Я. Горфинкеля, проф. В.А. Швандара. - М: ЮНИТИ-ДАНА, 2007. – 664 с.
19. Экономика и организация деятельности торгового предприятия: Учеб.пособие / Под общ. ред. А.Н. Соломатина. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2004. – 346 с.
20. Экономика и организация рыночного хозяйства: Учебник / Под ред. Б.К. Злобина. - М.: АиН, 2005. – 258с.
Приложение А
Рис. 1 - Организационная структура ТЦ «5 звезд»
Приложение Б
Рис. 2 - Уровень образования персонала ТЦ «5 звезд»
Приложение В
Рис. 3 – Уровень персонала предприятия по стажу работы в торговле
Приложение Г
Рис. 4 - Уровень конкурентоспособности торговых центров
Приложение Д
Рис. 6 – Схема торгово-
Информация о работе Отчет по товароведно-торговой практике в ТЦ «5 звезд»