Переработка продуктов животноводства

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Апреля 2014 в 16:29, курсовая работа

Краткое описание

Важной структурной отраслью животноводства стало птицеводство - источник ценных продуктов питания, характеризующихся быстрой окупаемостью затрат на производство мяса и яиц. Современное птицеводство - быстро растущее на промышленной основе хозяйство.

Вложенные файлы: 1 файл

Птицеводство.docx

— 156.09 Кб (Скачать файл)

Рис. 1 – Схема взаимосвязи цехов при производстве яиц по замкнутому циклу

                                                                                                   ПРИЛОЖЕНИЕ Д .       

Рис. 2. Схемы удаления помета из птичников:  
/ — птичник; // — пометосборник бетонированный; /// — приямок бетонированный; / — транспортер горизонтальный; 2 — погрузчик-экскаватор; 3 — транспортное средство; 4 — электротельфер; 5 — контейнер

                                                      29

металлический; 6 — транспортер наклонный; 7 — платформенная тележка с подвижным дном для перемещения контейнеров; 8 — трактор с устройством для снятия контейнеров; 9 — тракторный прицеп; 10 — бункер-накопитель

                                                                                            ПРИЛОЖЕНИЕ Е.

Рис.3.

             

 

Белый леггорн                                              КРОСС 2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                 30

 

Список используемой литературы:

  1. Бессарабов Б. Ф. Птицеводство и технология производства яиц и мяса птиц: учебние, 2-е издн., доп. / Б. Ф. Бессарабов, Э. И. Бондарев, Т. А. Столяров – СПб. Издательство «Лань», 2005. – 352с.: ил.

2.Пигарев Н. В. «Технология производства продуктов птицеводства и их переработка» Интернет – сайт.

3.Кочиш И. И. Птицеводство: учебник / И. И. Кочиш, М. Г. Петраш, С. Б. Смирнов – М.: колосС, 2003. – 407 с.: ил.

4.Макарцев Н. Г. Технология производства и переработки животноводческой продукции: Учебное пособие / Н. Г. Макарцев, Э. И. Бондарев, В. А. Власов и др. – Калуга: «Манускрипт», 2005. – 688 с.

5. Калашников  А.П. Нормы и рационы кормления  с/х животных: справочное издание /Н.И.Клейменов, В.Н.Баканов, и др./- М.: Агропромиздат, 1986 – 352с.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                    31

 

          ФГОУ ВПО «ПРИМОРСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ

         СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ»

         ИНСТИТУТ ЗЕМЛЕДЕЛИЯ И ПРИРОДООБУСТРОЙСТВА

 

 

 

                                                                                                 Кафедра Технологии

                                                                                     производства и переработки

                                                                                               сельскохозяйственной

                                                                                                                   продукции

 

 

 

                                             КУРСОВАЯ РАБОТА

           по дисциплине «Производство продукции животноводства».

 

             на тему: Производство пищевых яиц на птицефабриках.

 

 

 

                                                                            

 

                                                                                       Выполнил: студент   Нафикова

                                                                               Екатерина Нур-Этдиновна.           

 

 

 

                                                                                          Проверил:  Шестакова  

                                                                                          Людмила Викторовна.                          

                                                                                                     

                                                                                                               

 

                                                    Уссурийск  2012.

 

                               План курсовой работы

. Введение

  1. Значение отрасли.
  2. Биологические особенности.
  3. Породы.
  4. Структура и воспроизводство стада.
  5. Кормление и содержание.
  6. Производственные показатели.
  7. Свойство помета, его удаление и хранение.
  8. Расчетная часть.

Заключение.

Список литературы.

Приложение.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                               2                                                                              


Информация о работе Переработка продуктов животноводства