Проект линии по обработке уток и утят

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Февраля 2013 в 13:33, дипломная работа

Краткое описание

Спроектировать линию по обработке уток и утят. Работа включает в с себя пояснительную записку с расчётами технологического оборудования, патентный поиск, описание линии.

Вложенные файлы: 9 файлов

1. Оглавление.doc

— 47.00 Кб (Скачать файл)

2. Введение.doc

— 62.00 Кб (Просмотреть документ, Скачать файл)

3. История вопроса.doc

— 42.00 Кб (Просмотреть документ, Скачать файл)

4. Патентный поиск.doc

— 128.50 Кб (Просмотреть документ, Скачать файл)

6. Тех. расчет.doc

— 2.12 Мб (Скачать файл)

9. Литература.doc

— 69.00 Кб (Скачать файл)

СПИСОК  ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

 

1. Отраслевой каталог.  Оборудование для мясной и  птицеперерабатывающей промышленностей.- М.: ЦНИИТЭИлегпищемаш, ч. I, II, III, IV, 1978.

2. Буланов Н. А., Гаевой Е. В. Переработка мяса птицы на поточно-механизированных линиях.— М.: Пищевая промышленность, 1979.— 192 с.

3. Гуслянников В. В., Подлегаев М. А. Технология мяса птицы и яйцепродуктов.— М.: Пищевая промышленность, 1979.— 287 с.

4. Матрозова С. И. Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности.— М.: Пищевая промышленность, 1977.— 184.с..

5. Архангельская Н.М.  Курсовое и дипломное проектирование  предприятий мясной промышленности. – М.: Агропомиздат, 1986. -200 с.

6. Буянов А.С., Рейн  Л.М., Слепченко И.Р., Чурилин И.Н.  Дипломное проектирование предприятий мясной промышленности. — М.: Пищевая промышленность, 1979.— 247 с.

7. Рейн Л.М., Мищенко Е.П., Грицай  Н.П., Хохлова З.В. Технология мясо- и птицепродуктов. М.: - Пищевая промышленность, 1966. – 513 с. 

8. Никитин Б. И. Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности.— М.; Легкая и пищевая промышленность, 1981.— 420 с.

9. Никитин Б. И. Переработка птицы и кроликов.— М.: Пищевая промышленность, 1975.— 240с.

10. Шашилова Л. Н. Техника безопасности на мясоперерабатывающих предприятиях.— М.: Пищевая промышленность, 1979.— 183 с.

11. Шенников С. Т. Ветеринарно-санитарный контроль на птицеперерабатывающих предприятиях.— М.: Пищевая промышленность, 1964.— 247 с.

 

 

12. Пелеев А.И. Технологическое оборудование предприятии мясной промышленности. - Пищевая промышленность, 1971 г.

13. Горбатов В.М. Оборудование для убоя скота, птицы, производств колбасных изделий и птицепродуктов. М. Пищевая промышленность. 1975 г.

14. Антипов С.Т., Кретов И.Т., Остриков А.Н. и др. Машины и аппараты пищевых производств. -М.: Высшая школа, 2001 .-Книга 1 (703 с), 2 (681 с).

15. Бейзельман Р.Д., Цыпкин Б.В., Перель Л.Я. Подшипники качения. Справочник - М.: Машиностроение, 1975.-572 с.

16. Дунаев П.Ф. Конструирование узлов и деталей машин. - М.: Высшая школа, 1978.-352 с.

17. Иванов Н.Н. Детали машин. - М.: Высшая школа, 1976.-399 с.

18. Иванов К.Н., Иванов В.Н. Курсовое проектирование. - М.: Высшая школа, 1975.-551 с.

19. Курсовое проектирование деталей машин. / Чернавский С.А.. Ицкович Г.М., Боков и др. - М.: Машиностроение, 1979.-351 с.

20. Монтаж, наладка, эксплуатация и ремонт оборудования. Справочник. /Под ред. Горбатова В.М. - М.: Пищевая промышленность, 1975.-576С.

21. Нормативные и законодательные документы Министерства образования и науки Республики Казахстан.

22. Основы управления  инновациями  в пищевых отраслях  АПК (Наука, технология, экономика) / Под ред. Акад. В.И. Тужилкина. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Издательский комплекс МГУПП, 1988.-844 с.

23. Остриков А.Н., Парфенопуло М.Г., Шевцов А.А. Практикум по курсу «Технологическое оборудование» / Воронеж, гос. технол. акад. -Воронеж, 1999.-424с.

24. Сборник законодательных и нормативных документов по высшему образованию. - Алматы: Министерство образования Республики Казахстан, 1996.-511 с.

25. Сергеев Б.М. Расчеты на прочность деталей машин пищевых производств. - М.: Машиностроение, 1969.-144 с.

 

26. Система научного и инженерного обеспечения пищевых и перерабатывающих отраслей АПК Росси / А.Н. Богатырев, В.А. Панфилов, В.И. Тужилкин и др. - М.: Пищевая промышленность, 1995.-528 с.

27. Ситников В.Д. Графические методы расчетов оборудования пищевого производства. — М.: Пищевая промышленность, 1969.-195 с.

28. Соколов В.И. Основы расчета и конструирования деталей и узлов пищевого оборудования. М.: Машиностроение, 1970.-423 с.

29. Технология мяса и мясопродуктов /Л.Т. Алехина, А.С. Большаков, В.Г. Боресков и др.; Под ред. И.А. Рогова. - М.: Агропромиздат, 1988.-576С.

30. Фалеев Г.А. Оборудование предприятий мясной промышленности. - М.: Пищевая промышленность, 1966.-484 с.

31. Федоров Н.В. Процессы и аппараты мясной промышленности. — М.: Пищевая промышленность, 1969.-550 с.

32. Фигурнов В.Э. IBM PC для пользователя. -М.: Финансы и статистика, 1991.-288 с.

33. Шувалов В.Н. Машины, автоматы и поточные линии. - М.: Машиностроение, 1973.-542 с.

34. Закон о труде вы Республике Казахстан. - Алматы: Юрист, 2001.

35. Закон о Гражданской обороне в Республике Казахстан. - Алматы: Юрист, 2001.

36. «Закон об охране окружающей среды». — Алматы: Юрист, 2001.

37. Купин П.П., Лапин В.Л., Подгорных Е.А., Пономарев Н.Л., Сердюк Н.И. Безопасность технологических процессов и производств. Охрана труда. - М.: Высшая школа, 1999.

38. Безопасность жизнедеятельности. Учебник для вузов. /С.В. Белов, А.В. Ильницкая, А.Ф. Козьянов и др.; Под общей ред. С.В. Белова. - М.: Высшая школа, 1999.

39. Безопасность жизнедеятельности: Учебное пособие. Часть 1; И/Под ред. проф. Э.А. Арустамова. - М.: Информационно-внедренческий центр «Маркетинг», 1998.-248 с.

40. Безопасность жизнедеятельности: Учебник/Под ред. проф. Э.А. Арустамова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Издательский дом «Дашков и К°», 2000.-678 с.

41. Приходько Н.Г. Безопасность жизнедеятельности: Курс лекций. -Алматы: ВШП «Эдшет», 2000.-366 с.

42. Исанов К.Ш. Обеспечение безопасности жизнедеятельности человека: Учебное пособие. - Алматы: Жет! жаргы, 1999.-192 с.

43. Репин Ю.В. и др. Основы безопасности жизнедеятельности человека в экстремальных ситуациях. - Алматы: Демеу, 1994.

44. Охрана труда в машиностроении./Под ред. Юдина Е.А., Белова С.В. -М.: Машиностроение, 1983.

45. Сегеда Д.Г., Дашевский В.И. Охрана труда в пищевой промышленности. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983.

46. Беляев В.В. Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982.

47. Охрана окружающей среды. Учебник для техн. вузов. /С.В. Белов, Ф.А. Барбинов, А.Ф. Козьянов и др./Под ред. С.В. Белова. 2-е изд. испр. и доп. - М.: Высшая школа, 1991.

48. Экономика предприятия. Под ред. В.Я. Горфинкеля, Е.М. Купрякова. - М.: Банки и биржи, 1996.

49. Василенко О.В. Экономика пищевой промышленности. - М.: ВО Агропромиздат», 1990.

50. Новицкий Н.И. Организация производства на предприятиях. Учебно-методическое пособие. — М.: Финансы и статистика, 2001.

51. Паничев М.Г., Мурадьян С.В. Организация и технология отрасли. — Ростов-на-Дону: Феникс, 2001.

52.  Краснов С.Е. Экономика мясной и молочной промышленности. -М.: ВО Агропромиздат», 1990.

53. Организация, планирование производства и управления на предприятиях мясной и молочной промышленности./Под ред. Б.И. Стерлигова - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981.

54. Петухов Р. М. Оценка эффективности промышленного производства. - М.: Экономика, 1990.

55. Нормативные акты, положения, законы РК.

56. Официальный бюллетень патентного ведомства Республики Казахстан «Промышленная собственность». - Алматы: Казпатент.

57. Годовой указатель к официальному бюллетеню Комитета Российской Федерации по патентам и товарным знакам «Изобретения и полезные модели».- М.: ФИПС.

58. Официальный бюллетень Комитета Российской Федерации по патентам и товарным знакам «Изобретения». - М.: ФИПС.

59. Годовой указатель к официальному бюллетеню Государственного комитета по изобретениям и открытиям при ГКНТ СССР «Открытия, изобретения». - М.: ВНИИПИ.

60. Официальный бюллетень Государственного комитета по изобретениям и открытиям при ГНКТ СССР «Открытия, изобретения». - М.: ВНИИПИ.

61. Реферативная   информация   «Изобретение  стран   мира».  - М-ВНИИПИ.

62. Описания изобретений к патентам Республики Казахстан. - Алматы: Казпатент.

63. Описания полезных моделей к патентам Республики Казахстан. -хаты: Казпатент.

64. Описания изобретений к патентам Российской Федерации. – М.гФИПС.

65. Описания полезных моделей к патентам Российской Федерации. -ФИПС.

66. Реферативный журнал ВИНИТИ. Выпуск «Оборудование пищевой промышленности». - М.: ВИНИТИ.

         

У1-ФЛОУ 00 00 00 ПЗ

Лист

           

Изм

Лист

№ докум.

Подп.

Дата


 

         

У1-ФЛОУ 00 00 00 ПЗ

         

Изм

Лист

№ докум.

Подп.

Дата

Выполнил

 Пшембаев А.
   

Список использованной литературы

Литер.

Лист

Листов

Проверил

 Какимов А.
   

д

п

     

Т. контр.

     

СГУ имени Шакарима

       

кафедра МАПП

Утверж.

 Еренгалиев А.

   

группа ТО-802



Информация о работе Проект линии по обработке уток и утят