Имидж ресторана «Per Se»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Сентября 2014 в 17:32, курсовая работа

Краткое описание

Цель данной работы – оценка и разработка рекомендаций по поддержанию положительного имиджа для ресторана «Per Se».
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
Рассмотреть имидж предприятия, его понятие, виды и составляющие элементы
Изучить процесс формирования имиджа
Провести анализ реализации программы формирования имиджа
Дать оценку текущего имиджа ресторана «Per Se»
Разработать рекомендации ресторана «Per Se» по поддержанию и улучшению текущего имиджа ресторана «Per Se».

Вложенные файлы: 1 файл

Киселева диплом.docx

— 263.89 Кб (Скачать файл)

 

ПРИЛОЖЕНИЯ

 

Приложение 1

 

Рис. 1 Организационная структура ресторана

 

Приложение 2

 

Результаты опроса

Параметры

2 - не соответствует 

3 - слабо соответствует 

4 - не полностью соответствует 

5 - полностью соответствует 

Ценность сотрудников для руководства

   

+

 

Уровень информационной открытости руководства

+

     

Предоставленные социальные гарантии

 

+

   

Возможность карьерного роста

+

     

Система заработной платы и стимулирования

   

+

 

Престижность организации как работодателя

 

+

   

Социально-психологический климат в организации

     

+

профессионализм сотрудников

     

+

культура общения (доброжелательность, вежливость)

     

+

внешний облик персонала

   

+

 

фирменный стиль организации (цветовое и графическое оформление, логотип)

+

     

внутреннее оформление

+

     

внешнее оформление

+

     

слоган

-

-

-

-

воплощение заявленной миссии в деятельности

-

-

-

-

качество продукции

     

+

Дополнительные услуги (ЕСЛИ ЕСТЬ, РАСШИФРОВАТЬ)

       

цена

     

+

известность организации на рынке

   

+

 

 

 

 

 

 


Информация о работе Имидж ресторана «Per Se»