Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Сентября 2014 в 17:32, курсовая работа
Цель данной работы – оценка и разработка рекомендаций по поддержанию положительного имиджа для ресторана «Per Se».
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
Рассмотреть имидж предприятия, его понятие, виды и составляющие элементы
Изучить процесс формирования имиджа
Провести анализ реализации программы формирования имиджа
Дать оценку текущего имиджа ресторана «Per Se»
Разработать рекомендации ресторана «Per Se» по поддержанию и улучшению текущего имиджа ресторана «Per Se».
Приложение 1
Рис. 1 Организационная структура ресторана
Приложение 2
Результаты опроса
Параметры |
2 - не соответствует |
3 - слабо соответствует |
4 - не полностью соответствует |
5 - полностью соответствует |
Ценность сотрудников для руководства |
+ |
|||
Уровень информационной открытости руководства |
+ |
|||
Предоставленные социальные гарантии |
+ |
|||
Возможность карьерного роста |
+ |
|||
Система заработной платы и стимулирования |
+ |
|||
Престижность организации как работодателя |
+ |
|||
Социально-психологический климат в организации |
+ | |||
профессионализм сотрудников |
+ | |||
культура общения (доброжелательность, вежливость) |
+ | |||
внешний облик персонала |
+ |
|||
фирменный стиль организации (цветовое и графическое оформление, логотип) |
+ |
|||
внутреннее оформление |
+ |
|||
внешнее оформление |
+ |
|||
слоган |
- |
- |
- |
- |
воплощение заявленной миссии в деятельности |
- |
- |
- |
- |
качество продукции |
+ | |||
Дополнительные услуги (ЕСЛИ ЕСТЬ, РАСШИФРОВАТЬ) |
||||
цена |
+ | |||
известность организации на рынке |
+ |