Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Марта 2015 в 20:17, курсовая работа
Характеристика снабжения предприятия продуктами и сырьем. Методы и формы обслуживания посетителей. Составление расчетного меню. Особенность технологии приготовления блюд.
Энергетическая ценность:
200г=20,7*4+34,48*9+19,44*4=
100г=10,35*4+34,48*9+19,44*4=
2.7.2. Составление технологических схем
«Морковный крем»
«Всеобщий шок»
«Ночь в Найроби»
3. Заключение
В данной курсовой работе было указано об основных направлениях развития общественного питания на современном этапе, также дана характеристика проектируемого коктейль- бара. Дана характеристика снабжения предприятия продуктами и сырьем. Определены методы и формы обслуживания (полное самообслуживание посетителей).
В курсовой работе разработаны меню для коктейль - бара. Дана характеристика разрабатываемых блюд, а также их технология приготовления. Подробно описана организация рабочего места по производству блюд, а также контроль качества этих блюд. Разработаны технико-технологические карты на блюда внедряемые в меню бара, описана технология приготовления новых фирменных блюд, внедряемых в меню бара, составлены технологические схемы на новые фирменные блюда.
4. Список использованной литературы: