Совершенствования ассортимента и качества полуфабрикатов из мяса птицы

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Января 2012 в 17:37, дипломная работа

Краткое описание

Целью дипломной работы является разработка рекомендаций по совершенствованию ассортимента и качества полуфабрикатов из мяса птицы, а также разработка рекомендаций по повышению уровня торгового обслуживания в розничной торговой сети ОАО «Торговое предприятие «Надзея» г. Кобрин.

Вложенные файлы: 1 файл

мясо птицы.docx

— 683.65 Кб (Скачать файл)
 
 
 
 

     СПИСОК  ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 
 

     
  1. Базарнова, Ю. Г. Повышение пищевой ценности мясных продуктов / Ю. Г. Базарнова, В. И. Соскин // Мясная индустрия. – 2005. – № 2. – С.42-43.
  2. Барабанова, Е. Н. Справочник товароведа продовольственных товаров / Е.Н. Барабанова [и др.]; под общ. ред. Е. Н. Барабановой. В 2-х т. Т. 2. – М. : Экономика, 1987. – 319 с.
  3. Беларуские мясные продукты [Электронный ресурс]: Беларуские мясные продукты. Belarusian meat products. – Режим доступа: http:// mshp.minsk.by/brend/milk/met.html.
  4. Беларусь и страны СНГ. Статистический сборник Республики Беларусь / Министерство статистики и анализа Республики Беларусь. Минск : Информстат, 2010. – 142 с.
  5. Виноградова, С. Н. Коммерческая деятельность: учебник / С. Н. Виноградова, О. В. Пигунова. – Минск : Выш. шк., 2008. – 363 с.
  6. Виноградова, С. Н. Коммерческая деятельность: справочное пособие по написанию курсовых и дипломных работ/ С. Н. Виноградова [и др.]. Под общей редакцией С. Н. Виноградова. – Гомель : ГКИ, 2001. – 140 с.
  7. Внешняя торговля Республики Беларусь. – Минск : Министерство статистики и анализа Республики Беларусь, 2010. – 351 с.
  8. Габриэльянц, М.А., Козлов А.П. Товароведение мясных и рыбных товаров: Учебник. / Габриэльянц М.А. – М. : Экономика, 1986. – 245 с.
  9. Гуменников, А. П. Оценка качества торгового обслуживания населения / А. П. Гуменников // Потребительская Кооперация. – 2003. – №1. – С. 64-70.
  10. Гуменников, А. П. Качество торгового обслуживания населения: текст лекции для студ. экон. спец. и слуш. ОСП «Ин-т повыш. квалиф. и переподгот. кадров Белкоопсоюза» / А. П. Гуменников. – Гомель : БТЭУ, 2005. – 68 с.
  11. Гурская, С. П. Торговое обслуживание потребителей: текст лекции для студентов всех спец. и слушат. системы повыш. квалиф. и переподгот. кадров Белкоопсоюза / С. П. Гурская. – Гомель : ГКИ, 1999. – 64 с.
  12. Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов: учебник. – М. : Издательско-книготорговый центр «Маркетинг», 2001. – 488с.
  13. Лисовская, Д. П. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: пособие по выполнению курсовых и дипломных работ / Д. П. Лисовская [и др.]. Под общей ред. Д. П. Лисовской. – Гомель : ЦНТУ «Развитие», 2004. – 113 с.
  14. Микулович, Л. С. Товароведение продовольственных товаров/ Л.С. Микулович [и др.]; под общ. ред. О. А. Брилевского. – Минск : БГЭУ, 2001. – 614 с.
  15. Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Техническиу условия: ГОСТ 21784 – 76 – Введ. 1976 – 04 – 29. Минск : Госстандарт, 1976. – 12 с.
  16. Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества: ГОСТ 7702.0-74 – Введ. 1975 – 07 – 01. Минск : Госстандарт, 1974. – 11 с.
  17. Памбухчиянец, О. В. Организация и технология коммерческой деятельности: учеб. для ссузов / О. В. Памбухчиянец. – М. : Маркетинг, 2001. – 450с.
  18. Панкратов, Ф. Г. Коммерческая деятельность: учебник для вузов. –5-е изд., перераб. и доп. / Ф. Г. Панкратов, Т. К. Серегина. – М. : «Издательский книготорговый центр «Маркетинг», 2002. – 580 с.
  19. Промышленность Республики Беларусь. – Минск : Министерство статистики и анализа Республики Беларусь, 2009. – 197 с.
  20. Рынок мяса и мясных продуктов в Республике Белоруссия // Мясная индустрия. – 2007. – №3. – С. 12-13.
  21. Санитарные правила и нормы: гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов, № 63: по состоянию на 2009 г. – Минск : ПолиБиг, 2009. – 136 с.
  22. Скурихин, И. М. Химический состав пищевых продуктов/ И. М. Скурихин, В. А. Шатерников. – М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. – 328 с.
  23. Статистический ежегодник Республики Беларусь. – Минск : Министерство статистики и анализа Республики Беларусь, 2010. – 615 с.
  24. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебное пособие / С.Н. Гамидуллаев [и др.]; под общ. ред. С.Н. Гамидуллаева. – СПб. : Альфа, 2000. – 432 с.
  25. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения. Мясо и мясные товары. Рыба и рыбные товары: учеб. пособие / Д.П. Лисовская [и др.]; под общ. ред. Д.П. Лисовской. – Минск : Выш. шк., 2006. – 464 с.
  26. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебное пособие / С.Н. Гамидуллаев [и др.]; под общ. ред. С.Н. Гамидуллаева. – СПб. : Альфа, 2000. – 432 с.
  27. Шепелев, А.Ф. Товароведение и экспертиза мясных, рыбных и молочных товаров/ Шепелев, А.Ф., И. А. Печенежская, О. И. Кожухова, А. С. Туров.- Ростов-нД: «Феникс», 2002. – 413с.

Информация о работе Совершенствования ассортимента и качества полуфабрикатов из мяса птицы