Совершенствования ассортимента и качества полуфабрикатов из мяса птицы
Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Января 2012 в 17:37, дипломная работа
Краткое описание
Целью дипломной работы является разработка рекомендаций по совершенствованию ассортимента и качества полуфабрикатов из мяса птицы, а также разработка рекомендаций по повышению уровня торгового обслуживания в розничной торговой сети ОАО «Торговое предприятие «Надзея» г. Кобрин.
Базарнова,
Ю. Г. Повышение пищевой ценности мясных
продуктов / Ю. Г. Базарнова, В. И. Соскин
// Мясная индустрия. – 2005. – № 2. – С.42-43.
Барабанова,
Е. Н. Справочник товароведа продовольственных
товаров / Е.Н. Барабанова [и др.]; под общ.
ред. Е. Н. Барабановой. В 2-х т. Т. 2. – М. :
Экономика, 1987. – 319 с.
Беларусь
и страны СНГ. Статистический сборник
Республики Беларусь / Министерство статистики
и анализа Республики Беларусь. Минск
: Информстат, 2010. – 142 с.
Виноградова,
С. Н. Коммерческая деятельность: учебник
/ С. Н. Виноградова, О. В. Пигунова. – Минск
: Выш. шк., 2008. – 363 с.
Виноградова,
С. Н. Коммерческая деятельность: справочное
пособие по написанию курсовых и дипломных
работ/ С. Н. Виноградова [и др.]. Под общей
редакцией С. Н. Виноградова. – Гомель
: ГКИ, 2001. – 140 с.
Внешняя
торговля Республики Беларусь. – Минск
: Министерство статистики и анализа Республики
Беларусь, 2010. – 351 с.
Габриэльянц,
М.А., Козлов А.П. Товароведение мясных
и рыбных товаров: Учебник. / Габриэльянц
М.А. – М. : Экономика, 1986. – 245 с.
Гуменников,
А. П. Оценка качества торгового обслуживания
населения / А. П. Гуменников // Потребительская
Кооперация. – 2003. – №1. – С. 64-70.
Гуменников,
А. П. Качество торгового обслуживания
населения: текст лекции для студ. экон.
спец. и слуш. ОСП «Ин-т повыш. квалиф. и
переподгот. кадров Белкоопсоюза» / А.
П. Гуменников. – Гомель : БТЭУ, 2005. – 68
с.
Гурская,
С. П. Торговое обслуживание потребителей:
текст лекции для студентов всех спец.
и слушат. системы повыш. квалиф. и переподгот.
кадров Белкоопсоюза / С. П. Гурская. –
Гомель : ГКИ, 1999. – 64 с.
Кругляков
Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение мясных
и яичных товаров. Товароведение молочных
товаров и пищевых концентратов: учебник.
– М. : Издательско-книготорговый центр
«Маркетинг», 2001. – 488с.
Лисовская,
Д. П. Товароведение и экспертиза продовольственных
товаров: пособие по выполнению курсовых
и дипломных работ / Д. П. Лисовская [и др.].
Под общей ред. Д. П. Лисовской. – Гомель
: ЦНТУ «Развитие», 2004. – 113 с.
Микулович,
Л. С. Товароведение продовольственных
товаров/ Л.С. Микулович [и др.]; под общ.
ред. О. А. Брилевского. – Минск : БГЭУ, 2001.
– 614 с.
Мясо
птицы. Методы отбора образцов. Органолептические
методы оценки качества: ГОСТ 7702.0-74 – Введ.
1975 – 07 – 01. Минск : Госстандарт, 1974. – 11
с.
Памбухчиянец,
О. В. Организация и технология коммерческой
деятельности: учеб. для ссузов / О. В. Памбухчиянец.
– М. : Маркетинг, 2001. – 450с.
Панкратов,
Ф. Г. Коммерческая деятельность: учебник
для вузов. –5-е изд., перераб. и доп. / Ф.
Г. Панкратов, Т. К. Серегина. – М. : «Издательский
книготорговый центр «Маркетинг», 2002.
– 580 с.
Промышленность
Республики Беларусь. – Минск : Министерство
статистики и анализа Республики Беларусь,
2009. – 197 с.
Рынок
мяса и мясных продуктов в Республике
Белоруссия // Мясная индустрия. – 2007. –
№3. – С. 12-13.
Санитарные
правила и нормы: гигиенические требования
к качеству и безопасности продовольственного
сырья и пищевых продуктов, № 63: по состоянию
на 2009 г. – Минск : ПолиБиг, 2009. – 136 с.
Скурихин,
И. М. Химический состав пищевых продуктов/
И. М. Скурихин, В. А. Шатерников. – М. : Легкая
и пищевая промышленность, 1984. – 328 с.
Статистический
ежегодник Республики Беларусь. – Минск
: Министерство статистики и анализа Республики
Беларусь, 2010. – 615 с.
Товароведение
и экспертиза продовольственных товаров:
Учебное пособие / С.Н. Гамидуллаев [и др.];
под общ. ред. С.Н. Гамидуллаева. – СПб.
: Альфа, 2000. – 432 с.
Товароведение
и экспертиза продовольственных товаров
животного происхождения. Мясо и мясные
товары. Рыба и рыбные товары: учеб. пособие
/ Д.П. Лисовская [и др.]; под общ. ред. Д.П.
Лисовской. – Минск : Выш. шк., 2006. – 464 с.
Товароведение
и экспертиза продовольственных товаров:
Учебное пособие / С.Н. Гамидуллаев [и др.];
под общ. ред. С.Н. Гамидуллаева. – СПб.
: Альфа, 2000. – 432 с.
Шепелев,
А.Ф. Товароведение и экспертиза мясных,
рыбных и молочных товаров/ Шепелев, А.Ф.,
И. А. Печенежская, О. И. Кожухова, А. С. Туров.-
Ростов-нД: «Феникс», 2002. – 413с.