Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Марта 2014 в 14:12, отчет по практике
Целями и задачами прохождения практики являются:
- изучение работы предприятия в современных рыночных условиях;
- проведение экономического обследования предприятия;
- разработка мероприятий по совершенствованию управления предприятием, повышению эффективности его работы;
- применение теоретических знаний на практике;
- получение профессиональных знаний и навыков в сфере управления предприятием;
- приобретение опыта работы на предприятии общественного питания.
Введение
3
1. Общая технико-экономическая характеристика предприятия
5
1.1. Общая характеристика предприятия
5
1.2. Характеристика выпускаемой продукции
9
1.3. Структурные подразделения организации и их функционирование
11
1.4. Техническое оснащение предприятия
13
1.5. Проблемы в работе предприятия
14
1.6. Перспективы развития организации в современных условиях развивающейся рыночной экономики
16
2. Анализ финансовой и технико-экономической деятельности предприятия
20
2.1. Сравнение показателей финансовой и технико-экономической деятельности предприятия
20
2.2. Применяемые прикладные программы на предприятии
24
Заключение
29
Список использованной литературы
31
Приложение 5
Экономические показатели оборачиваемости активов ресторана «Рокси» за 2011-2012 гг.
№ п/п |
Показатели |
2011г. |
2012г. |
Отклонение |
1. |
Выручка от реализации, тыс. руб. |
41188 |
51757 |
10569 |
2. |
Средняя величина оборотных активов, тыс. руб. |
22186,5 |
36638 |
14451,5 |
3. |
Оборачиваемость оборотных активов, количество раз |
1,86 |
1,41 |
-0,44 |
4. |
Продолжительность оборота, дни |
196,61 |
258,38 |
61,77 |
Анализ состава прибыли ресторана «Рокси» за 2011-2012 гг.
№ п/п |
Показатели |
2011г. |
2012г. |
Отклонение |
1. |
Прибыль от реализации |
1145 |
377 |
-768 |
2. |
Прочие доходы |
- |
2 |
2 |
3. |
Прочие расходы |
692 |
- |
-692 |
4. |
Общая сумма прибыли до налогообложения |
453 |
379 |
-74 |
5. |
Налог на прибыль |
118 |
98 |
-20 |
6. |
Чистая прибыль |
335 |
281 |
-54 |
Затраты на производство продукции ресторана «Рокси»
за 2011-2012 гг.
№ п/п |
Элементы затрат |
2011 г. |
2012 г. | ||
Сумма |
Доля,% |
Сумма |
Доля,% | ||
1. |
Материальные затраты |
16753 |
43,27 |
23629 |
47,31 |
2. |
Амортизация |
2756 |
7,12 |
3204 |
6,42 |
3. |
Прочие затраты |
13956 |
36,05 |
16989 |
34,01 |
4. |
Оплата труда |
4168 |
10,76 |
4570 |
9,15 |
5. |
Отчисления на соц. нужды |
1084 |
2,80 |
1554 |
3,11 |
6. |
Полная себестоимость |
38717 |
100,00 |
49946 |
100,00 |
Приложение 6
Схема информационных связей подразделений
ОАО «Единая Европа - Холдинг»
Информация о работе Отчет по экономической практике менеджмента в ООО Фортуна «ресторан Рокси»