Отчет по экономической практике менеджмента в ООО Фортуна «ресторан Рокси»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Марта 2014 в 14:12, отчет по практике

Краткое описание

Целями и задачами прохождения практики являются:
- изучение работы предприятия в современных рыночных условиях;
- проведение экономического обследования предприятия;
- разработка мероприятий по совершенствованию управления предприятием, повышению эффективности его работы;
- применение теоретических знаний на практике;
- получение профессиональных знаний и навыков в сфере управления предприятием;
- приобретение опыта работы на предприятии общественного питания.

Содержание

Введение
3
1. Общая технико-экономическая характеристика предприятия
5
1.1. Общая характеристика предприятия
5
1.2. Характеристика выпускаемой продукции
9
1.3. Структурные подразделения организации и их функционирование
11
1.4. Техническое оснащение предприятия
13
1.5. Проблемы в работе предприятия
14
1.6. Перспективы развития организации в современных условиях развивающейся рыночной экономики

16
2. Анализ финансовой и технико-экономической деятельности предприятия

20
2.1. Сравнение показателей финансовой и технико-экономической деятельности предприятия

20
2.2. Применяемые прикладные программы на предприятии
24
Заключение
29
Список использованной литературы
31

Вложенные файлы: 1 файл

Отчет.doc

— 991.00 Кб (Скачать файл)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение 5

Экономические показатели оборачиваемости активов ресторана «Рокси»  за 2011-2012 гг.

№ п/п

Показатели

2011г.

2012г.

Отклонение

1.

Выручка от реализации, тыс. руб.

41188

51757

10569

2.

Средняя величина оборотных активов, тыс. руб.

22186,5

36638

14451,5

3.

Оборачиваемость оборотных активов, количество раз

1,86

1,41

-0,44

4.

Продолжительность оборота, дни

196,61

258,38

61,77


 

Анализ состава прибыли ресторана «Рокси» за 2011-2012 гг.

№ п/п

Показатели

2011г.

2012г.

Отклонение

1.

Прибыль от реализации

1145

377

-768

2.

Прочие доходы

-

2

2

3.

Прочие расходы

692

-

-692

4.

Общая сумма прибыли до налогообложения

453

379

-74

5.

Налог на прибыль

118

98

-20

6.

Чистая прибыль

335

281

-54


 

Затраты на производство продукции ресторана «Рокси»

за 2011-2012 гг.

№ п/п

Элементы затрат

2011 г.

2012 г.

Сумма

Доля,%

Сумма

Доля,%

1.

Материальные затраты

16753

43,27

23629

47,31

2.

Амортизация

2756

7,12

3204

6,42

3.

Прочие затраты 

13956

36,05

16989

34,01

4.

Оплата труда

4168

10,76

4570

9,15

5.

Отчисления на соц. нужды

1084

2,80

1554

3,11

6.

Полная себестоимость

38717

100,00

49946

100,00


 

 

 

 

 

 

 

Приложение 6

Схема информационных связей подразделений

ОАО «Единая Европа - Холдинг»


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Информация о работе Отчет по экономической практике менеджмента в ООО Фортуна «ресторан Рокси»