Автор работы: Пользователь скрыл имя, 31 Марта 2014 в 22:05, курсовая работа
В состав кондитерской промышленности входят две группы производств по выработке сахаристых и мучных кондитерских изделий. Эти группы, в свою очередь, включают в себя ряд производств: карамельное, конфетное, шоколадное, пастило-мармеладное, вафельное, производство печенья, крекеров, галет, тортов, пирожных и др., различающихся по технологии, применяемому оборудованию и конечной продукции [1].
Наименование показателя |
Величина показателя |
1 |
2 |
Производительность, кг/ч |
650-1000 |
Число отливочных механизмов |
1 |
Продолжение таблицы 2.31 | |
1 |
2 |
Вместимость воронки, дм3 |
70 |
Число отливов в минуту |
47-72 |
Мощность электродвигателя (без вентилятора), кВт |
3,5 |
Габаритные размеры, мм длина ширина высота |
6500 2650 1800 |
Наименование показателя |
Величина показателя |
1 |
2 |
Производительность, число лотков в минуту |
12 |
Продолжительность выстойки, мин |
38 |
Площадь пола, занимаемая каждой шахтой, м2 |
2,4 |
Габариты в мм: Длина Ширина Высота |
14722 1807 4197 |
Наименование показателя |
Величина показателя |
1 |
2 |
Ширина транспортёров, мм |
800 |
Производительность, кг/ч |
500–1000 |
Скорость сетчатого транспортёра, м/мин |
2–6 |
Температура воздуха в охлаждающей камере, ºС |
8–12 |
Мощность электродвигателя, кВт |
4,4 |
Частота вращения, об/мин |
1400 |
Габаритные размеры, мм длина ширина высота |
35200 2000 1800 |