Отчет о прохождении производственно-профессиональной (преддипломной) практики в ООО «Люко»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Января 2011 в 11:49, отчет по практике

Краткое описание

Задачи производственной практики:

1.закрепление и углубление теоретических знаний, полученных в процессе обучения;
2.приобретение практических навыков самостоятельной работы;
3.сбор и анализ практического материала;
4.приобретение навыков организаторской работы;
5.приобретение навыков анализа хозяйственной деятельности предприятия.

Содержание

Введение…………………………………………………………………3

1. Изучение кафе "Люко"....................................................................................4
1.1 Исследование внутренней среды кафе "Люко".........................................4
1.1.1 Общая характеристика кафе…………………………………………..4

1.1.2 Управление производством…………………………………………...9
1.1.3 Управление персоналом………………………………………………11
1.1.4 Финансовый менеджмент…………………………………………….19
1.1.5 Управление маркетингом……………………………………………..24
1.2 Исследование внешней среды кафе "Люко"……………………………...26
1.2.1 Анализ рынка…………………………………………………………..25
1.2.2 Анализ потребителей………………………………………………….28
1.2.3 Анализ конкурентов…………………………………………………...29
2. Анализ хозяйственной деятельности предприятия……………………….30
3. Выводы и рекомендации………………………………………………………40
Приложение 1..........................................................................................................46
Приложение 2……………………………………………………………………...50

Вложенные файлы: 1 файл

отчёт по практике.doc

— 390.00 Кб (Скачать файл)

      Жасмин  Голд    500 75

      Фитнес    500 75

      Крем  Оранж    500 75

      Садовые ягоды   500 75

КОФЕЙНАЯ КАРТА

      Эспрессо    50 69

      Американо    100 69

  Каппучино    100 89

  Латте     180 130

      Гляссе     100 119

  Горячий шоколад   90 69

  Сливки 33%    20 10

  Молоко    20 10

МОРОЖЕНОЕ

  Ванильное    70 46

  Клубничное    70 46

  Банановое    70 46

  Вишня со сливками   70 46

  Шоколадное    70 46

СИГАРЕТЫ

  Винстон, Милд Севен, Кэмел, Гламур, Лючия

(цена указана  на пачке) 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Приложение 2

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ  КАРТА № 2

САЛАТ НОВИНКА

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: кафе «Люко»

Состав блюда:

- сельдь среднесолёная 

- соль поваренная 

- картофель 

- масло сливочное 

- лук маринованный 

- маслины консервированные 

- зелень петрушки

Подача реализация и хранение:

Температура подачи от +10°С до +14°С.

Условия хранения и сроки годности:

- в заправленном  виде - 12 часов при температуре  от +2 до +6°С.

- в незаправленном  виде - 18 часов при температуре  от +2 до +6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Сельдь солёная (кусочки филе с кожей), рядом  уложен гарнир из отварного картофеля, маринованного лука, маслин и зелени.

Консистенция: Сельди, маслин - упругая, лука - хрустящая, картофеля - мягкая

Цвет: Соответствующий  входящим в состав компонентам.

Вкус и запах: Солёной рыбы с ароматом маринованного  лука.

Ответственный разработчик: зав.производством

Ф.И.О. Киселева Мария Викторовна              подпись  
 
 
 
 
 

Информация о работе Отчет о прохождении производственно-профессиональной (преддипломной) практики в ООО «Люко»