Отчет по практике на хлебопекарне

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Марта 2014 в 17:46, отчет по практике

Краткое описание

Хлебопекарные предприятия применяют преимущественно отечественные технологии, которые позволяют вырабатывать свыше 800 наименований хлебобулочных изделий с учетом демографического и профессионального контингента населения, географических особенностей и национальных традиций.
В последние годы увеличилась доля хлебопекарных предприятий, на которых целенаправленно проводится техническое обновление производства, внедряются технологические инновации, расширяется ассортимент по всем группам изделий. В то же время, несмотря на определенные позитивные сдвиги, оценка состояния хлебопекарных предприятий свидетельствует о наличии проблем, негативно влияющих на развитие отрасли.

Вложенные файлы: 1 файл

Otchet_o_preddiplomnoy_praktike.doc

— 497.00 Кб (Скачать файл)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение А

 

 


Информация о работе Отчет по практике на хлебопекарне