Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Декабря 2011 в 21:17, курсовая работа
Целью данной курсовой работы является анализ потребительских свойств и пищевой ценности макаронных изделий.
Для решения этой цели сформулированы следующие задачи:
1. охарактеризовать ассортимент и значение для питания макаронных изделий;
2. дать характеристику потребительским свойствам и показателям качества макаронных изделий;
2.1. привести информацию о содержании пищевых веществ и энергии в макаронных изделиях;
2.2. рассчитать интегральный скор в макаронных изделиях;
2.3. рассчитать аминокислотный скор белка в макаронных изделиях;
3. охарактеризовать формирование и сохранение качества и потребительских свойств макаронных изделий на стадиях технологического цикла;
4. дать характеристику видам, формам и средствам товарной информации, используемых для идентификации макаронных изделий;
5. дать подробную характеристику методам определения показателей качества макаронных изделий.
Введение 3
1 Классификация, ассортимент и значение для питания макаронных
изделий 5
2 Номенклатура потребительских свойств и показателей качества
макаронных изделий, их характеристика 8
3 Формирование и сохранение качества и потребительских свойств
макаронных изделий на стадиях технологического цикла 14
4 Виды, формы и средства товарной информации, используемые для
идентификации макаронных изделий 21
5 Характеристика методов определения показателей качества
макаронных изделий 24
Заключение 29
Список литературы 30
8 ГОСТ 1963-2009. Изделия макаронные. - М.: Издательство стандартов.
2009. – 28 с.
9 Теоретические основы товароведения: конспект лекций для студентов специальности 1-250109 «Товароведение и экспертиза товаров» / Могилевский государственный университет продовольствия; сост. С.Л. Масанский, Л.Н. Евдохова. – Могилев, 2009. – 120 с.
10
Теоретические основы товароведения:
методические указания для студентов
специальности Э.02.01.13/ Могилевский государственный
университет продовольствия; сост. Н.В.
Абрамович. – Могилев, 2000. – 25 с.
Информация о работе Потребительские свойства и пищевая ценность макаронных изделий