Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Мая 2015 в 17:33, дипломная работа
Цель работы: провести исследование кондитерских изделий группы «мучных» - вафель, с целью выявления их соответствия или несоответствия текущим нормам ГОСТ.
Задачи исследования:
1.Изучить литературу по исследуемой теме;
2.Определить методы исследований (экспертизы);
3. Провести анализ качества вафель.
Введение…………………………………………………………………………...4
1.Литературный обзор………….………………………………………………...6
1.1 Пищевая ценность вафель и пути её повышения……………………………7
1.2 Товароведная характеристика вафель…………………………………….…6
1.3 Классификация и пищевая ценность вафель……………………………..…7
1.4 Требования к качеству вафель………………………………...……………..8
1.4 Методы товарной экспертизы……………...………………………………13
2.Экспериментальная часть………………………………………………….….14
2.1 Объекты и методы исследований…………………………………………...15
2.1 Экспертиза качества вафель………………………..………………………15
Выводы……………………….………………………………………………….29
Литература……...……………………………………………………………….30
Способы и разновидности опроса |
Достоинства |
Недостатки |
Индивидуальный способ разновидности по техническим приемам: интервью интервью-анкеты смешанное анкетирование анкетирование Групповой способ |
Возможность выявить все или большинство неясных вопросов, уточнить недостаточно сформулированные; использовать технические приемы Сокращение затрат времени экспертов и рабочей группы, снижение критерия трудоемкости |
Высокие затраты времени и критерий трудоемкости. При первичном опросе эксперт может задавать нечетко сформулированные вопросы, увеличивающие трудозатраты. Возможно снижение объективности Невозможность использования технических приемов |
Информация о работе Анализ качества кондитерских изделий на примере группы «мучных» (вафли)