Проектирование предприятия общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Марта 2013 в 14:29, курсовая работа

Краткое описание

Питание человека – это сложная и многогранная проблема. Питание должно обеспечить не только правильное и своевременное развитие и рост организма в детском и юношеском возрасте, но и максимальную работоспособность и хорошее самочувствие в зрелости, а также долголетие и здоровье. Кроме того, питание должно быть источником эстетического наслаждения. В связи с этим с каждым годом растет материально-техническая база общественного питания, увеличивается выпуск и ассортимент кулинарной продукции, совершенствуются технология производства и методы обслуживания потребителей.

Вложенные файлы: 1 файл

копия курсового.docx

— 199.78 Кб (Скачать файл)

 

 

Таблица 12- Расчет объема котлов для варки вторых блюд и гарниров

 

Наименование блюд и операций

Норма пр-та на 1 порц, г

Плот-ность пр-та, кг/дм3

Норма воды на 1 кг (порц.) пр-та, л

Коэф-нт запол-нения котла

Часы реализации

 

11-12

12-13

n

Q

Vпр

Vв

Vк

n

Q

Vпр

Vв

Vк

Risotto ai funghi - Ризотто с грибами

40

0,81

3,70

0,85

9

0,36

0,44

1,33

2,09

-

-

-

-

-

Fagioli all' uccelletta - Фасоль с шалфеем

120

0,85

2,50

0,85

57

6,84

8,05

17,1

29,6

-

-

-

-

-

Casunziei all' ampezzana - Равиоли со  свеклой

120

0,38

4,00

0,85

6

0,72

1,89

2,88

5,62

8

0,96

2,53

10,1

14,9

Risotto alla maranese - Ризотто с  морепродуктами (рис, креветки, кальмары, сардины, семга ,лимон, белое вино)

34

0,81

3,70

0,85

20

0,68

0,84

2,52

3,95

-

-

-

-

-

Bagna caoda - Овощное фондю  с соусом из анчоусов

140

0,58

-

0,85

10

1,40

2,41

-

3,27

15

2,10

3,62

-

4,90

Fagiolini alla genovese - Стручковая  фасоль по-генуэзски

150

0,55

-

0,85

9

1,35

2,45

-

3,32

-

-

-

-

-

Cavolfiore fritto - Цветная капуста  во фритюре

200

0,40

-

0,85

14

2,80

7,00

-

9,47

20

4,00

10,00

-

13,5

Картофельное пюре

128

0,65

-

0,85

18

2,30

3,54

-

4,80

27

3,46

5,32

-

7,19


 

Продолжение таблицы 12

 

Наименование блюд

Норма пр-та на 1 порц, г

Плотность пр-та, кг/дм3

Норма воды на 1 кг (порц.) пр-та, л

Коэф-нт запол-нения котла

Часы реализации

 

13-14

14-15

 

n

Q

Vпр

Vв

Vк

n

Q

Vпр

Vв

Vк

Risotto ai funghi - Ризотто с грибами

40

0,81

3,7

0,85

11

0,44

0,54

1,63

2,55

-

-

-

-

-

Fagioli all' uccelletta - Фасоль с шалфеем

120

0,85

2,5

0,85

72

8,64

10,16

21,6

37,4

-

-

-

-

-

Casunziei all' ampezzana - Равиоли со  свеклой

120

0,38

4,0

0,85

9

1,08

2,84

4,32

8,43

8

0,96

2,53

3,84

7,5

Risotto alla maranese – Ризотто с морепродуктами (рис, креветки, кальмары, сардины, семга ,лимон, белое вино)

34

0,81

3,7

0,85

25

0,85

1,05

3,15

4,93

-

-

-

-

-

Bagna caoda – Овощное фондю с соусом из анчоусов

140

0,58

-

0,85

17

2,38

4,10

-

5,55

15

2,10

3,62

-

4,90

Fagiolini alla genovese – Стручковая фасоль по-генуэзски

150

0,55

-

0,85

11

1,65

3

-

4,06

-

-

-

-

0,00

Cavolfiore fritto – Цветная капуста во фритюре

200

0,40

-

0,85

22

4,40

11

-

14,8

20

4,00

10

-

13,6

Картофельное пюре

128

0,65

-

0,85

29

3,71

5,71

-

7,73

27

3,46

5,32

-

7,19


 

 

 

Продолжение таблицы 12

 

Наименование блюд

Норма пр-та на 1 порц, г

Плотность пр-та, кг/дм3

Норма воды на 1 кг (порц.) пр-та, л

Коэф-нт запол-нения котла

Часы реализации

 

15-16

16-17

 

n

Q

Vпр

Vв

Vк

n

Q

Vпр

Vв

Vк

Risotto ai funghi – Ризотто с грибами

40

0,81

3,70

0,85

7

0,28

0,23

1,04

1,49

-

-

-

-

-

Fagioli all’ uccelletta – Фасоль с шалфеем

120

0,85

2,50

0,85

42

5,04

4,28

12,6

19,9

-

-

-

-

-

Casunziei all' ampezzana – Равиоли со свеклой

120

0,38

4,00

0,85

6

0,72

0,27

2,88

3,71

5

0,60

1,58

2,40

4,68

Risotto alla maranese – Ризотто с морепродуктами (рис, креветки, кальмары, сардины, семга ,лимон, белое вино)

34

0,81

3,70

0,85

14

0,48

0,39

1,76

2,53

-

-

-

-

-

Bagna caoda – Овощное фондю с соусом из анчоусов

140

0,58

-

0,85

10

1,40

0,81

-

1,89

8

1,12

1,93

-

1,52

Fagiolini alla genovese – Стручковая фасоль по-генуэзски

150

0,55

-

0,85

7

1,05

0,58

-

1,42

-

-

-

-

-

Cavolfiore fritto – Цветная капуста во фритюре

200

0,40

-

0,85

14

2,80

1,12

-

3,79

11

2,20

5,50

-

2,98

Картофельное пюре

128

0,65

-

0,85

18

2,30

1,50

-

3,12

15

1,92

2,95

-

2,60


 

 

Продолжение таблицы 12

 

Наименование блюд

Норма пр-та на 1 порц, г

Плотность пр-та, кг/дм3

Норма воды на 1 кг (порц.) пр-та, л

Коэф-нт запол-нения котла

Часы реализации

 

17-18

18-19

 

n

Q

Vпр

Vв

Vк

n

Q

Vпр

Vв

Vк

Risotto ai funghi – Ризотто с грибами

40

0,81

3,70

0,85

2

0,08

0,10

0,30

0,46

-

-

-

-

-

Fagioli all’ uccelletta – Фасоль с шалфеем

120

0,85

2,50

0,85

10

1,20

1,41

3,00

5,19

-

-

-

-

-

Casunziei all' ampezzana – Равиоли со свеклой

120

0,38

4,00

0,85

1

0,12

0,32

0,48

0,94

1

0,12

0,32

0,48

0,94

Risotto alla maranese – Ризотто с морепродуктами

34

0,81

3,70

0,85

4

0,14

0,17

0,50

0,79

-

-

-

-

-

Bagna caoda – Овощное фондю с соусом из анчоусов

140

0,58

-

0,85

2

0,28

0,48

-

0,65

2

0,28

0,48

-

0,65

Fagiolini alla genovese – Стручковая фасоль по-генуэзски

150

0,55

-

0,85

2

0,30

0,55

-

0,74

-

-

-

-

-

Cavolfiore fritto – Цветная капуста во фритюре

200

0,40

-

0,85

3

0,60

1,50

-

2,03

3

0,60

1,50

-

2,03

Картофельное пюре

128

0,65

-

0,85

4

0,51

0,79

-

1,07

4

0,51

0,79

-

1,07


 

 

Продолжение таблицы 12

 

Наименование блюд

Норма пр-та на 1 порц, кг

Плотность пр-та, кг/дм3

Норма воды на 1 кг (порц.) пр-та, л

Коэф-нт запол-нения котла

Часы реализации

 

19-20

20-21

 

n

Q

Vпр

Vв

Vк

n

Q

Vпр

Vв

Vк

Risotto ai funghi – Ризотто с грибами

40

0,81

3,70

0,85

4

0,16

0,20

0,59

0,93

-

-

-

-

-

Fagioli all’ uccelletta – Фасоль с шалфеем

120

0,85

2,50

0,85

20

2,40

2,82

6,00

10,4

-

-

-

-

-

Casunziei all' ampezzana – Равиоли со свеклой

120

0,38

4,00

0,85

2

0,24

0,63

0,96

1,87

2

0,24

0,63

0,96

1,87

Risotto alla maranese – Ризотто с морепродуктами

34

0,81

3,70

0,85

6

0,20

0,25

0,75

1,18

-

-

-

-

-

Bagna caoda – Овощное фондю с соусом из анчоусов

140

0,58

-

0,85

4

0,56

0,97

-

1,31

4

0,56

0,97

-

1,31

Fagiolini alla genovese – Стручковая фасоль по-генуэзски

150

0,55

-

0,85

4

0,60

1,09

-

1,48

-

-

-

-

-

Cavolfiore fritto – Цветная капуста во фритюре

200

0,40

-

0,85

6

1,20

3,00

-

4,06

6

1,20

3,00

-

4,06

Картофельное пюре

128

0,65

-

0,85

8

1,02

1,58

-

2,13

8

1,02

1,58

-

2,13

Информация о работе Проектирование предприятия общественного питания