Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Марта 2013 в 14:29, курсовая работа
Питание человека – это сложная и многогранная проблема. Питание должно обеспечить не только правильное и своевременное развитие и рост организма в детском и юношеском возрасте, но и максимальную работоспособность и хорошее самочувствие в зрелости, а также долголетие и здоровье. Кроме того, питание должно быть источником эстетического наслаждения. В связи с этим с каждым годом растет материально-техническая база общественного питания, увеличивается выпуск и ассортимент кулинарной продукции, совершенствуются технология производства и методы обслуживания потребителей.
Наименование блюд и операций |
Норма пр-та на 1 порц, г |
Плот-ность пр-та, кг/дм3 |
Норма воды на 1 кг (порц.) пр-та, л |
Коэф-нт запол-нения котла |
Часы реализации | |||||||||
11-12 |
12-13 | |||||||||||||
n |
Q |
Vпр |
Vв |
Vк |
n |
Q |
Vпр |
Vв |
Vк | |||||
Risotto ai funghi - Ризотто с грибами |
40 |
0,81 |
3,70 |
0,85 |
9 |
0,36 |
0,44 |
1,33 |
2,09 |
- |
- |
- |
- |
- |
Fagioli all' uccelletta - Фасоль с шалфеем |
120 |
0,85 |
2,50 |
0,85 |
57 |
6,84 |
8,05 |
17,1 |
29,6 |
- |
- |
- |
- |
- |
Casunziei all' ampezzana - Равиоли со свеклой |
120 |
0,38 |
4,00 |
0,85 |
6 |
0,72 |
1,89 |
2,88 |
5,62 |
8 |
0,96 |
2,53 |
10,1 |
14,9 |
Risotto alla maranese - Ризотто с морепродуктами (рис, креветки, кальмары, сардины, семга ,лимон, белое вино) |
34 |
0,81 |
3,70 |
0,85 |
20 |
0,68 |
0,84 |
2,52 |
3,95 |
- |
- |
- |
- |
- |
Bagna caoda - Овощное фондю с соусом из анчоусов |
140 |
0,58 |
- |
0,85 |
10 |
1,40 |
2,41 |
- |
3,27 |
15 |
2,10 |
3,62 |
- |
4,90 |
Fagiolini alla genovese - Стручковая фасоль по-генуэзски |
150 |
0,55 |
- |
0,85 |
9 |
1,35 |
2,45 |
- |
3,32 |
- |
- |
- |
- |
- |
Cavolfiore fritto - Цветная капуста во фритюре |
200 |
0,40 |
- |
0,85 |
14 |
2,80 |
7,00 |
- |
9,47 |
20 |
4,00 |
10,00 |
- |
13,5 |
Картофельное пюре |
128 |
0,65 |
- |
0,85 |
18 |
2,30 |
3,54 |
- |
4,80 |
27 |
3,46 |
5,32 |
- |
7,19 |
Продолжение таблицы 12
Наименование блюд |
Норма пр-та на 1 порц, г |
Плотность пр-та, кг/дм3 |
Норма воды на 1 кг (порц.) пр-та, л |
Коэф-нт запол-нения котла |
Часы реализации | |||||||||
13-14 |
14-15 | |||||||||||||
n |
Q |
Vпр |
Vв |
Vк |
n |
Q |
Vпр |
Vв |
Vк | |||||
Risotto ai funghi - Ризотто с грибами |
40 |
0,81 |
3,7 |
0,85 |
11 |
0,44 |
0,54 |
1,63 |
2,55 |
- |
- |
- |
- |
- |
Fagioli all' uccelletta - Фасоль с шалфеем |
120 |
0,85 |
2,5 |
0,85 |
72 |
8,64 |
10,16 |
21,6 |
37,4 |
- |
- |
- |
- |
- |
Casunziei all' ampezzana - Равиоли со свеклой |
120 |
0,38 |
4,0 |
0,85 |
9 |
1,08 |
2,84 |
4,32 |
8,43 |
8 |
0,96 |
2,53 |
3,84 |
7,5 |
Risotto alla maranese – Ризотто с морепродуктами (рис, креветки, кальмары, сардины, семга ,лимон, белое вино) |
34 |
0,81 |
3,7 |
0,85 |
25 |
0,85 |
1,05 |
3,15 |
4,93 |
- |
- |
- |
- |
- |
Bagna caoda – Овощное фондю с соусом из анчоусов |
140 |
0,58 |
- |
0,85 |
17 |
2,38 |
4,10 |
- |
5,55 |
15 |
2,10 |
3,62 |
- |
4,90 |
Fagiolini alla genovese – Стручковая фасоль по-генуэзски |
150 |
0,55 |
- |
0,85 |
11 |
1,65 |
3 |
- |
4,06 |
- |
- |
- |
- |
0,00 |
Cavolfiore fritto – Цветная капуста во фритюре |
200 |
0,40 |
- |
0,85 |
22 |
4,40 |
11 |
- |
14,8 |
20 |
4,00 |
10 |
- |
13,6 |
Картофельное пюре |
128 |
0,65 |
- |
0,85 |
29 |
3,71 |
5,71 |
- |
7,73 |
27 |
3,46 |
5,32 |
- |
7,19 |
Продолжение таблицы 12
Наименование блюд |
Норма пр-та на 1 порц, г |
Плотность пр-та, кг/дм3 |
Норма воды на 1 кг (порц.) пр-та, л |
Коэф-нт запол-нения котла |
Часы реализации | |||||||||
15-16 |
16-17 | |||||||||||||
n |
Q |
Vпр |
Vв |
Vк |
n |
Q |
Vпр |
Vв |
Vк | |||||
Risotto ai funghi – Ризотто с грибами |
40 |
0,81 |
3,70 |
0,85 |
7 |
0,28 |
0,23 |
1,04 |
1,49 |
- |
- |
- |
- |
- |
Fagioli all’ uccelletta – Фасоль с шалфеем |
120 |
0,85 |
2,50 |
0,85 |
42 |
5,04 |
4,28 |
12,6 |
19,9 |
- |
- |
- |
- |
- |
Casunziei all' ampezzana – Равиоли со свеклой |
120 |
0,38 |
4,00 |
0,85 |
6 |
0,72 |
0,27 |
2,88 |
3,71 |
5 |
0,60 |
1,58 |
2,40 |
4,68 |
Risotto alla maranese – Ризотто с морепродуктами (рис, креветки, кальмары, сардины, семга ,лимон, белое вино) |
34 |
0,81 |
3,70 |
0,85 |
14 |
0,48 |
0,39 |
1,76 |
2,53 |
- |
- |
- |
- |
- |
Bagna caoda – Овощное фондю с соусом из анчоусов |
140 |
0,58 |
- |
0,85 |
10 |
1,40 |
0,81 |
- |
1,89 |
8 |
1,12 |
1,93 |
- |
1,52 |
Fagiolini alla genovese – Стручковая фасоль по-генуэзски |
150 |
0,55 |
- |
0,85 |
7 |
1,05 |
0,58 |
- |
1,42 |
- |
- |
- |
- |
- |
Cavolfiore fritto – Цветная капуста во фритюре |
200 |
0,40 |
- |
0,85 |
14 |
2,80 |
1,12 |
- |
3,79 |
11 |
2,20 |
5,50 |
- |
2,98 |
Картофельное пюре |
128 |
0,65 |
- |
0,85 |
18 |
2,30 |
1,50 |
- |
3,12 |
15 |
1,92 |
2,95 |
- |
2,60 |
Продолжение таблицы 12
Наименование блюд |
Норма пр-та на 1 порц, г |
Плотность пр-та, кг/дм3 |
Норма воды на 1 кг (порц.) пр-та, л |
Коэф-нт запол-нения котла |
Часы реализации | |||||||||
17-18 |
18-19 | |||||||||||||
n |
Q |
Vпр |
Vв |
Vк |
n |
Q |
Vпр |
Vв |
Vк | |||||
Risotto ai funghi – Ризотто с грибами |
40 |
0,81 |
3,70 |
0,85 |
2 |
0,08 |
0,10 |
0,30 |
0,46 |
- |
- |
- |
- |
- |
Fagioli all’ uccelletta – Фасоль с шалфеем |
120 |
0,85 |
2,50 |
0,85 |
10 |
1,20 |
1,41 |
3,00 |
5,19 |
- |
- |
- |
- |
- |
Casunziei all' ampezzana – Равиоли со свеклой |
120 |
0,38 |
4,00 |
0,85 |
1 |
0,12 |
0,32 |
0,48 |
0,94 |
1 |
0,12 |
0,32 |
0,48 |
0,94 |
Risotto alla maranese – Ризотто с морепродуктами |
34 |
0,81 |
3,70 |
0,85 |
4 |
0,14 |
0,17 |
0,50 |
0,79 |
- |
- |
- |
- |
- |
Bagna caoda – Овощное фондю с соусом из анчоусов |
140 |
0,58 |
- |
0,85 |
2 |
0,28 |
0,48 |
- |
0,65 |
2 |
0,28 |
0,48 |
- |
0,65 |
Fagiolini alla genovese – Стручковая фасоль по-генуэзски |
150 |
0,55 |
- |
0,85 |
2 |
0,30 |
0,55 |
- |
0,74 |
- |
- |
- |
- |
- |
Cavolfiore fritto – Цветная капуста во фритюре |
200 |
0,40 |
- |
0,85 |
3 |
0,60 |
1,50 |
- |
2,03 |
3 |
0,60 |
1,50 |
- |
2,03 |
Картофельное пюре |
128 |
0,65 |
- |
0,85 |
4 |
0,51 |
0,79 |
- |
1,07 |
4 |
0,51 |
0,79 |
- |
1,07 |
Продолжение таблицы 12
Наименование блюд |
Норма пр-та на 1 порц, кг |
Плотность пр-та, кг/дм3 |
Норма воды на 1 кг (порц.) пр-та, л |
Коэф-нт запол-нения котла |
Часы реализации | |||||||||
19-20 |
20-21 | |||||||||||||
n |
Q |
Vпр |
Vв |
Vк |
n |
Q |
Vпр |
Vв |
Vк | |||||
Risotto ai funghi – Ризотто с грибами |
40 |
0,81 |
3,70 |
0,85 |
4 |
0,16 |
0,20 |
0,59 |
0,93 |
- |
- |
- |
- |
- |
Fagioli all’ uccelletta – Фасоль с шалфеем |
120 |
0,85 |
2,50 |
0,85 |
20 |
2,40 |
2,82 |
6,00 |
10,4 |
- |
- |
- |
- |
- |
Casunziei all' ampezzana – Равиоли со свеклой |
120 |
0,38 |
4,00 |
0,85 |
2 |
0,24 |
0,63 |
0,96 |
1,87 |
2 |
0,24 |
0,63 |
0,96 |
1,87 |
Risotto alla maranese – Ризотто с морепродуктами |
34 |
0,81 |
3,70 |
0,85 |
6 |
0,20 |
0,25 |
0,75 |
1,18 |
- |
- |
- |
- |
- |
Bagna caoda – Овощное фондю с соусом из анчоусов |
140 |
0,58 |
- |
0,85 |
4 |
0,56 |
0,97 |
- |
1,31 |
4 |
0,56 |
0,97 |
- |
1,31 |
Fagiolini alla genovese – Стручковая фасоль по-генуэзски |
150 |
0,55 |
- |
0,85 |
4 |
0,60 |
1,09 |
- |
1,48 |
- |
- |
- |
- |
- |
Cavolfiore fritto – Цветная капуста во фритюре |
200 |
0,40 |
- |
0,85 |
6 |
1,20 |
3,00 |
- |
4,06 |
6 |
1,20 |
3,00 |
- |
4,06 |
Картофельное пюре |
128 |
0,65 |
- |
0,85 |
8 |
1,02 |
1,58 |
- |
2,13 |
8 |
1,02 |
1,58 |
- |
2,13 |
Информация о работе Проектирование предприятия общественного питания