Анализ ассортимента, качество хлеба и хлебобулочных изделий и пути активизации коммерческой деятельности по их сбыту(на материалах РУПП
Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Декабря 2011 в 16:00, дипломная работа
Краткое описание
Хлеб более 10 веков назад вошел сначала в виде измельченных злаков, затем - каш, лепешек, а после изобретения более 2000 лет назад технологии хлебопечения прочно вошел в рацион питания человека и для многих народов земного шара до настоящего времени составляет основу питания.
Хлебные изделия являются одними из основных продуктов питания человека. Суточное потребление хлеба в разных странах составляет от 150 до 500 г. на душу населения. В нашей республике его потребляют в среднем до 330 г.
Вложенные файлы: 13 файлов
СПИСОК
ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Аристов,
О.В. Управление качеством : учеб. для вузов /
О.В. Аристов. - М. : «Финстатинформ», 1999. -
240 с.
- Байбардина,
Т.Н. Снабженческо-сбытовая деятельность:
уч. пособие/ Т.Н. Байбардина, И.А. Грищенко,
Л.И. Старовойтова.- Нн.: ЗАО «Техноперспектива»,
2004- 319с.
- Болт, Г.Д.
Практическое руководство по управлению
сбытом. – М.:Экономика, 1991.
- Бурцев, В.В.
Контроль и совершенствование управления
сбытом в коммерческой организации / В.В.
Бурцев // Экономический анализ: теория
и практика.- 2007.- №6- с. 7-15; №7- 7-12
- Влияние гранулированного
хмеля на качество пшеничного хлеба / Ю.Ф.
Росляков [и др.] // Хлебопёк. - 2008. - № 1. - С. 28-30.
- Глубокий,
С. Некоторые технологи установления зависимости
объемов сбыта от расходов на рекламу
и промоцию/ Сергей Глубокий, Наталья Макаревич
// Маркетинг: идеи и технологии.- 2007.- №1.-
с.104-112
- Голубин,
Е.В. Дистрибуция: формирование и оптимизация
каналов сбыта/ Е.В. Голубин.- М.: Вершина,
206.- 136с.
- Драчева,
Л.В. Пути и способы обогащения хлебобулочных
изделий: [Хлеб лечебного и профилактического
назначения] / Л.В. Драчева // Хлебопечение
России. - 2007. - №2. - С. 20 - 21.
- Еркинбаева,
Р. А. Увеличение срока хранения хлебобулочных
изделий / Р.А. Еркинбаева, О.С. Козюкина,
И.А. Щербакова //Хлебопродукты. - 2006. -11.-С.52-53.
- Ефимова,
Н.В. Совершенствование технологии хлебобулочных
изделий с использованием соевой муки
/ Н.В. Ефимова // Хлебопечение России. -2006.-№3.-С.
21-24.
- Исследование
продовольственных товаров: Учеб. пособие
для вузов / В.И. Базарова [и др.]. Под ред.
Базаровой В.И.//М.:Экономика,1986.–295 с.
- Кветный,
Ф.М.Новые виды хлебобулочных изделий,
обогащенных железом и витаминами / Ф.М.
Кветный, Л.А. Шлеленко // Хлебопечение
России. -2006 г.-№4.-С. 17-18.
- Кирюхина,
М. Новые сорта хлебобулочных изделий
для профилактического и лечебного питания /
М. Кирюхина, Г. Дубцов, Г. Дубцова // Хлебопродукты. -
2006. - № 11. - С. 36-37.
- Ковалевская,
Т.Г. Хлеб для диабетиков и оздоровительного
питания от ООО "БИЯМИ" / Т.Г. Ковалевская //
Хлебопёк. - 2008. - № 5. - С. 45.
- Кравченко,
Л.И.Анализ хозяйственной деятельности
в торговле: Учебник./Л.И. Кравченко// М.:
Новое знание, 2005. – 512 с.
- Лисовская,
Д.П. Товароведение и экспертиза продовольственных
товаро: пособие по выполнению курсовых
и дипломных работ/ Д.П.Лисовская [и др.];
под общ. ред. Д.П.Лисовской. – Гомель: ЦНТУ
«Развитие», 2004. – 113 с.
- Микулович,
Л.С. Товароведение продовольственных
товаров : учеб. для ссузов / Л.С. Микулович. -
Мн. : Выш. шк., 2006. - 416 с.
- Нилова, Л.
Активация воды как способ повышения микробиологической
безопасности хлебобулочных изделий /
Л. Нилова, Н. Науменко // Хлебопродукты. -
2007. - № 5. - С. 54-55.
- Осипова,
Л.В. Основы коммерческой деятельности:
Учебник для вузов / Л.В. Осипова// М.: 2003
– 213с.
- Пономарёва,
Е. "Колосок" - хлеб из биоактивированного
зерна пшеницы улучшенного качества / Е.
Пономарёва [и др.] // Хлебопродукты. - 2007. -
№ 7. - С. 28-30.
- Промышленность
Республики Беларусь : стат. сб. / М-во стат.
и анализа РБ. - Мн. : Минстат РБ, 2008. - 234 с.
- Розничная
торговля Республики Беларусь: Стат. сборник/
Министерство статистики и анализа Республики
Беларусь. – Мн.: Министерство статистики
и анализа Республики Беларусь, 2008. – 140
с.
- Справочник
по товароведению продовольственных товаров
/ Л.С. Микулович [и др.]. - Минск: Белорусская
ассоциация кулинаров, 2006.
- Статистический
ежегодник Республики Беларусь/ Министерство
статистики и анализа Республики Беларусь.
– Мн.: Информстат, 2008. – 609 с
- Суворов,
И.А. Новые хлебобулочные изделия для здорового
питания//И.А. Суворов [и др.] //Хлебопродукты.
- 2007. -№б. - С. 44-45.
- Фурс, И.Н.
Товароведение зерномучных товаров : учеб.
для вузов / И.Н. Фурс. - Мн. : Ураджай, 2001. - 541с.
- Хлеб и хлебобулочные
изделия. Метод определения влажности:
ГОСТ 21094-75. - Введ. 1976-01-01. - М.: Изд-во стандартов,
1975. - 11с.
- Хлеб и хлебобулочные
изделия. Метод определения пористости:
ГОСТ 5669-96. - Введ. 1997-01-01. - М.: Изд-во стандартов,
1996. - 8с.
- Хлеб и хлебобулочные
изделия. Правила приемки, методы отбора
образцов, методы определения органолептических
показателей и массы изделий, ГОСТ 5667-65,
1985. - 15 с.
- Хлеб и хлебобулочные
изделия. Сущность метода определения
кислотности: ГОСТ 5670-51. - Введ. 1952-01-01. -
М.: Изд-во стандартов, 1972. - 13с.
- Хлеба белорусские.
Общие технические условия: СТБ 639-95. –
Введ. 01.02.1996. –Минск: Госстандарт, 1995. –
10 с.
- Шишков, Ю.И.
Хлебобулочные изделия - продукты функционального
питания / Ю.И. Шишков, А.А. Рогов // Пищевая
промышленность. - 2006. - №1.-С. 79-82.
- Щемелева,
И.Н. Договор поставки. – Мн.: Амалфея, 1996.
Информация о работе Анализ ассортимента, качество хлеба и хлебобулочных изделий и пути активизации коммерческой деятельности по их сбыту(на материалах РУПП