Автор работы: Пользователь скрыл имя, 31 Марта 2014 в 22:05, курсовая работа
В состав кондитерской промышленности входят две группы производств по выработке сахаристых и мучных кондитерских изделий. Эти группы, в свою очередь, включают в себя ряд производств: карамельное, конфетное, шоколадное, пастило-мармеладное, вафельное, производство печенья, крекеров, галет, тортов, пирожных и др., различающихся по технологии, применяемому оборудованию и конечной продукции [1].
Наименование показателя |
Величина показателя |
1 |
2 |
Производительность, кг/час |
500 |
Мощность электродвигателя, кВт |
10,0 |
Габаритные размеры, мм длина ширина высота |
5700 1160 1700 |
Масса, кг |
2070 |
Наименование показателя |
Величина показателя |
1 |
2 |
Производительность, шт./мин |
300-400 |
Размеры изделий, завертываемых с помощью сменных форматных деталей, мм |
(20¸40)´(13¸25) ´(8¸16) |
Мощность электродвигателя, кВт |
1,6 |
Частота вращения, об/мин |
750 |
Габаритные размеры, мм длина ширина высота |
1700 1300 1500 |
Масса, кг |
970 |
Наименование сырья |
Метод анализа |
Номер ГОСТа |
1 |
2 |
3 |
Сахар–песок |
Отбор проб для анализа |
ГОСТ 12576 |
Определение органолептических показателей |
ГОСТ 12576 | |
Определение массовой доли влаги |
ГОСТ 12569 | |
Определение массовой доли редуцирующих веществ |
ГОСТ 12575 | |
Определение массовой доли сахарозы |
ГОСТ 12571 | |
Определение цветности |
ГОСТ 12572 | |
Определение массовой доли металломагнитных примесей |
ГОСТ 12573 | |
Определение массовой доли золы |
ГОСТ 12574 | |
Патока |
Отбор и подготовка проб для анализа |
ГОСТ Р 52060 |
Определение органолептических показателей |
ГОСТ Р 52060 | |
Определение массовой доли сухих веществ рефрактометрическим методом |
ГОСТ Р 52060 | |
Определение массовой доли редуцирующих веществ методом Лейна–Эйнона |
ГОСТ Р 52060 | |
Определение массовой доли золы |
ГОСТ Р 52060 | |
Определение кислотности |
ГОСТ Р 52060 | |
Молоко сгущённое |
Отбор пробы |
ГОСТ 3622 |
Определение органолептических показателей |
ГОСТ 8764 | |
Определение кислотности титриметрическим методом |
ГОСТ 8764 | |
Определение влажности |
ГОСТ 8764 | |
Определение сахара ускоренным феррицианидным методом |
ГОСТ 3628 | |
Определение массовой доли жира |
ГОСТ 8764 | |
Определение допускаемых размеров кристаллов молочного сахара |
ГОСТ 2903 | |
Ароматизатор «Ванильный» |
Определение органолептических показателей |
ОСТ 10-237 |
Определение показателя преломления рефрактометрическим методом |
ГОСТ 14618.10 | |
Определение плотности с помощью ареометра |
ГОСТ 14618.10 |
Наименование полуфабриката |
Метод анализа |
Номер ГОСТа |
1 |
2 |
3 |
Сахарный сироп; помадный сироп; рецептурная смесь; помадная масса |
Отбор проб для анализа |
ГОСТ 5904–82 |
Определение влажности |
ГОСТ 5900–73 | |
Определение содержания редуцирующих веществ феррицианидным методом |
ГОСТ 5903–89 | |
Помадный корпус |
Отбор проб для анализа |
ГОСТ 5904–82 |
Определение органолептических показателей |
ГОСТ 5897–90 | |
Определение влажности |
ГОСТ 5900–73 | |
Определение содержания редуцирующих веществ феррицианидным методом |
ГОСТ 5903–89 | |
Шоколадная глазурь |
Отбор проб для анализа |
ГОСТ 5904–82 |
Определение степени измельчения |
ГОСТ 5902–80 | |
Определение массовой доли общего сахара |
ГОСТ 5903–89 | |
Определение массовой доли жира рефрактометрическим методом |
ГОСТ 5899–85 | |
Определение массовой доли золы, нерастворимой в 10 %–й соляной кислоте |
ГОСТ 5901–87 |