08 Апреля 2014, отчет по практике
Целью технологического проектирования является разработка таких оптимальных технологических решений и организационных условий, которые смогут обеспечить рациональное, стабильное и ритмичное выполнение проектируемого процесса в намеченные сроки с минимальным расходом ресурсов.
Технологическое проектирование может осуществляться по трем направлениям:
- разработка новых технологических решений с использованием новых материалов, конструкций, средств механизации или нормативов, а также в условиях производства работ, ранее не встречавшихся;
27 Апреля 2013, отчет по практике
На производстве для обеспечения техники безопасности рабочих возле каждого оборудования висит инструкция, в которой указывается, как нужно пользоваться с оборудованием, Рабочий, прежде чем начинает работать, знакомится с инструкцией.
28 Января 2014, отчет по практике
Предприятие основано 1 ноября 1972 года, как филиал Новгородского завода им. "Ленинского Комсомола" (НЗЛК). 12 октября 1977 года приказом Министра электронной промышленности предприятие было переименовано в завод "Марс". А с 5 июля 1994 года завод "Марс" преобразован в Акционерное общество "Завод "Марс".
Открытое акционерное общество "Завод "Марс" (ОАО "Завод "Марс") расположено в городе Торжок, Тверской области, в 200 км от Москвы по федеральной автомобильной дороге Москва-Санкт-Петербург
25 Января 2015, отчет по практике
Производственную практику прошел в Мирнинской группе подстанций (МГПС и РС), подразделение Западных электрических сетей (ЗЭС) ОАО АК «Якутскэнерго» в качестве электромонтера по ремонту оборудования распределительных устройств. Как только пришел на мастерскую МГПС и РС, ознакомили с обязательными инструкциями техники безопасности и охраны труда. После, дали удостоверение и работал в составе бригады.
19 Октября 2013, отчет по практике
Компания «ЛенРемСервис» на сегодняшний день является современной структурой, способной решать комплекс задач по управлению строительными проектами с выполнением функций Заказчика и Генерального проектировщика при создании объектов коммерческой и жилой недвижимости. При разработке проектной документации мы предлагаем комплексный подход к решению всех задач, стоящих перед Заказчиком.
12 Июня 2013, отчет по практике
Важным фактором роста прибыли, зависящим о деятельности предприятий, является рост объема производимой продукции, снижение ее себестоимости, повышение качества, улучшение ассортимента, повышение эффективности использования производственных фондов, рост производительности труда.
Целью практики является всесторонне ознакомление с предприятием и технико-экономический анализ его деятельности. Я провела анализ салона красоты «Оливем» расположенным в г. Санкт-Петербург.
02 Октября 2014, отчет по практике
Будь-яка нація пишається плодами діяльності своїх підприємців. Але будь-яка нація і кожен її окремий представник пишаються і своєю причетністю до втілення якої-небудь конкретної підприємницької ідеї. Підприємництво як одна з конкретних форм прояву суспільних відносин сприяє не тільки підвищенню матеріального і духовного потенціалу суспільства, не тільки створює сприятливий ґрунт для практичної реалізації здібностей і талантів кожного індивіда, але і веде до єднання нації, збереженню її національного духу і національної гордості.
07 Ноября 2013, отчет по практике
Гипермаркет – предприятие торговли, реализующее продовольственные и не продовольственные товары универсального ассортимента преимущественно по форме самообслуживания, торговой площадью от 5000 м2.
Формат торговли Cash&Carry – магазин самообслуживания, предоставляющий возможность покупателям приобретать различные товары в розницу и мелким оптом.
Головной офис корпорации «Грин» расположен в Орле, куда переехал в декабре 2007 года из Курска. Первый магазин «Линия» открылся 6 декабря 2002 кода в Курсе.
26 Декабря 2013, отчет по практике
Организационно-правовая форма предприятия – закрытое акционерное общество.
Режим работы круглогодичный: по будням с 09:00 до 20:00, по субботам и воскресеньям с 10:00 до 18:00. Если есть срочный заказ – сервис работает круглосуточно.
Штат предприятия составляют 23 производственных рабочих, 5 вспомогательных работников и 5 человек административно-технического персонала.
14 Мая 2013, отчет по практике
Для изготовления полуфабрикатов резиновой пластины применяются высоко моментные каландры. В соответствии с нормами экологичности и безопасности на заводе действует специальная система газоочистки.
Все вышеперечисленное оборудование требует высококвалифицированного обслуживающего персонала. Ремонтно-профилактические работы осуществляются отделом главного механика, в ведении которого состоит все технологическое оборудование предприятия.
26 Марта 2015, отчет по практике
БОУ ОО СПО «Автодорожный техникум» является одним из старейших учебных заведений России. В этом году ему исполнилось 114 лет. (Приложение А). Профессиональное учреждение «школа подростков металлистов» функционирует с 1897 года, практически с началом работы заводов им. Медведева и «Орелтекмаш». В 1917 году школа «металлистов» передана в военное ведомство.
26 Октября 2012, отчет по практике
С 01.08.2011 я проходила технологическую практику в гостиничном комплексе Victoria. Мой целью было овладеть современными методами, формами и орудиями труда в отрасли ресторанного хозяйства, а в частности овладеть и закрепить навыки по механической кулинарной обработке мяса, мясопродуктов, рыбы, овощей, круп, бобовых и макаронных изделий; изготовлению полуфабрикатов из них, условиями их хранения, их реализации на раздаточной.
13 Июня 2013, отчет по практике
Организация приемки сырья и продовольственных товаров в столовой. Оценка качества товаров. Ассортимент блюд.
Технологический процесс производства овощных полуфабрикатов. Ассортимент натуральных рубленых полуфабрикатов: фарш, бифштексы, шницели; изделий из котлетной массы – котлеты, биточки, тефтели, фрикадельки.
17 Июня 2012, отчет по практике
Целью производственной практики является применение теоретических знаний во время обучения на практике
Домостроительный комбинат №2 (ДСК-2) основан в 1962 году. В 2001 году ДСК-2 вошел в состав Группы Компаний ПИК. С тех пор комбинат претерпел существенные позитивные изменения и стал мощным промышленным предприятием, ориентированным на постоянную модернизацию как производственной базы, так и строящихся домов.
26 Октября 2014, отчет по практике
Целью учебной практики является: получение мною общих представлений о работе предприятия, выпуске продукции и организации производственных процессов на промышленных предприятиях профиля направления, о конструкции и характеристиках основных химико-технологических аппаратов.
29 Июня 2013, отчет по практике
Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации.
Предприятия общественного питания выполняют три взаимосвязанные функции:
• Производство кулинарной продукции;
• Реализация кулинарной продукции;
• Организация потребления.
30 Ноября 2013, отчет по практике
1. Сегодня кафе «Блюз» – это базовое предприятие для общественного питания торговой сети «Маркетинг». Здесь есть склад, заготовочные и доготовочный цеха с современным высокотехнологичным оборудованием итальянского и немецкого производства. Предприятие средней мощности с полным производственным циклом. Поставляет мясные, рыбные, овощные полуфабрикаты, пельмени, салаты, выпечку в магазины и дочерние предприятия – кафе «Глюкоза», «Пермяк», «Хочу», «Телега», столовую отделения Сбербанка, буфет северных электросетей, в дошкольные учреждения и школы. Все продукты, особенно мясные и рыбные, проходят проверку. Был заключен договор с ветлечебницей, и каждое утро, прежде чем приступить к работе, специалист проверяет качество продуктов. Вся продукция сертифицирована и уходит на предприятия с ветеринарным сопровождением.
16 Января 2013, отчет по практике
Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании. Объекты общественного питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Объекты общественного питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении не отличаются от других предприятий. Питание населения организуется в основном небольшими частными объектами.
10 Ноября 2013, отчет по практике
К задачами практики относятся - ознакомление с работой предприятия общественного питания, ознакомление с услугами, которые предоставляет предприятие общественного питания, изучение ассортимента продукции и производственно-торговой структуры предприятия общественного питания, ознакомление с основными технологическими процессами производства различных полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, ознакомление с методами и формами обслуживания потребителей в предприятии, получение навыков и умений по работе с технологической документацией, получение навыков и умений по производству отдельных групп блюд и кулинарных изделий в условиях действующего предприятия, отработка программного ассортимента.
27 Октября 2014, отчет по практике
Цели практики:
- закрепление и расширение теоретических и практических знаний по специальности, полученных в институте,
Задачи практики:
- закрепление, углубление и дополнение теоретических знаний, полученных в процессе обучения;
- приобретение опыта самостоятельной работы, выработки навыков самостоятельного решения отдельных вопросов по профилю будущей специальности;
- применение полученных знаний.
17 Ноября 2013, отчет по практике
Основной целью прохождения товароведно-технологической практики являлось:
-Познакомиться с организационно-производственной структурой предприятия;
-Познакомиться с системой материально-технического снабжения предприятия;
-Изучить основные технологические операции производства и установить их влияние на формирование качества готовых изделий;
-Изучение причины возникновения и характер возможных дефектов товара;
-Изучение ассортимента продукции, методы и формы контроля качества и учета сырья, полуфабрикатов и готовых изделий;
20 Мая 2012, отчет по практике
про вышивку на машине
06 Сентября 2013, отчет по практике
Ознакомление с технологическим процессом обработки птицы и субпродуктов в цехе, который организуют по схеме: промывание ® обсушивание ® заправка тушек ® приготовление полуфабрикатов ® ® укладка в функциональные ёмкости ® охлаждение и кратковременное хранение ® транспортирование. Технологический процесс обработки рыбы в цехах организуют по следующей схеме: размораживание ® очистка от чешуи ® удаление плавников, голов, внутренностей ® промывка ® фиксация ® приготовление полуфабрикатов ® обработка потрохов ® укладка в функциональные ёмкости ® охлаждение и кратковременное хранение ® транспортирование.
18 Октября 2015, отчет по практике
История Гродненского мясокомбината начинается с 1911 года, когда по распоряжению магистрата города Гродно была построена бойня для убоя скота: эта бойня не была оснащена техникой. Переработка скота производилась ручным способом, в день убивали и обрабатывали до тридцати голов скота, работало на бойне шесть работников. В 1939 году после освобождения Западной Беларуси на базе этой бойни начал работать Гродненский мясокомбинат.
09 Июля 2013, отчет по практике
ОАО "Тернейлес" располагается в порту Пластун Приморского края и является комплексным лесоперерабатывающим предприятием, занимающимся лесозаготовками, лесовосстановлением, производством круглых лесоматериалов, изготовлением шпона, пиломатериалов и щепы, внешнеэкономической деятельностью. Здесь же расположены два завода по переработке круглого леса - завод по производсву шпона и лесопильный завод, а также два предприятия, входящие в структуру компаний ОАО "Тернейлес" - завод по переработке мягких сортов древесины ЗАО "СТС Текновуд" и завод по переработке твердых сортов ЗАО "ПТС Хардвуд".
22 Октября 2014, отчет по практике
Одна из основных особенностей управления ОАО «Авиаагрегат» состоит в том, что фактически многопрофильное предприятие по структуре управления в настоящее время ориентировано на централизованное управление разнородными производствами и на общее производственно-технологическое развитие всей бизнес-системы
03 Сентября 2013, отчет по практике
Целью практики было приобретение навыков и подготовка к теоретическому обучению на последующих курсах.
Задачами практики были:
- Изучение структуры предприятия, вопросов снабжения и реализации готовой продукции, сырьевой базы и ассортимента готовой продукции;
- разработка или изучение перспективных направлений дальнейшего развития предприятия;
- последовательное приобретение профессиональных навыков работы в различных должностях на предприятиях отрасли;
- изучение вопросов организации труда работающих и охраны окружающей среды, вопросов техники безопасности и санитарии.
04 Мая 2013, отчет по практике
Для достижения прогресса в области качества, ориентируясь на нужды и ожидания потребителей, на предприятии разработана и внедрена система менеджмента качества, соответствующая требованиям ИСО 9001. Одновременно на предприятии разрабатывается программа по управлению качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Сертификация системы менеджмента качества на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001 назначена на сентябрь 2003 года. Испытания продукции на соответствие показателям безопасности проводятся в аккредитованных испытательных центрах Борисовского ЦСМ, Борисовского центра гигиены и эпидемиологии, Республиканского испытательного центра качества мясной и молочной продукции УП «БЕЛНИКТИММП» в соответствии с периодичностью проведения исследований.
22 Мая 2013, отчет по практике
Цель производственной практики достигнута, усвоены более полно полученные теоретические знания на основе производственного опыта, знакомство с новейшими достижениями в машиностроении.
Основными задачами практики являются:
- закреплены и расширены знания, полученные в процессе теоретического обучения;
- приобретены основы профессиональных навыков самостоятельной работы в технологических бюро механических и механосборочных цехов;
05 Сентября 2013, отчет по практике
Объектом преддипломной практики является ОАО «Омский каучук». Целью прохождения преддипломной практики является закрепление теоретических знаний полученных мной в процессе обучения.
В соответствии с поставленными для прохождения преддипломной практики целями сформированы следующие задачи:
Определить характеристику деятельности предприятия и провести анализ основных финансово-экономических показателей ОАО «Омский каучук»;
Сбор необходимой информации для написания дипломной работы;
Провести анализ системы менеджмента качества ОАО «Омский каучук»;
Анализ и оценка мотивации персонала на предприятие ОАО «Омский каучук».